![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
На фоне такой мощи как Ватикан, да с таким товарищем как новый Папа Римский - боец Гитлерюгенд ПВО, если не ошибаюсь аж до 45-го, который был также шефом ватикановского подразделения которое ранее называлось "святой инквизицией" - атеизм смотрится вобще блохой, которую раздавить можно без усилий. Не говоря уже о мусульманах...
Совсем мы слабые...(sr) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Упрощенно...
Эй, люди! Вас чо, макрица отложила *яйца?? Вы чо, быдло, помешанные на "пожрать/посрать"? Биологические особи? Никто из ВАС, атеистов не ЛЮБИЛ? Детей не рожал? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Эй, люди! Вас чо, макрица отложила *яйца??
Ты хоть сам-то понял чё сказал? Вы чо, быдло, помешанные на "пожрать/посрать"? Увы, ничего не поделаешь... У нас свои принципы... Только истинно верующие люди могут одним божьим духом питаться да мироточить после ентого... Биологические особи? Истину глаголешь! Никто из ВАС, атеистов не ЛЮБИЛ? У меня жена атеистка до мозга костей, так я её давно уже не люблю - просто по привычке е@у...:-D Детей не рожал? Я детей, ей-богу, не рожал... не судьба видать...:-( |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Религия - психологический фундамент буржуазно-еврейского * *мирового порядка - пока не уберем буржуев - попы, их духовные гуру, будут всемогущими - больше вариантов нету и не будет...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
как их "убирать"-то?
Тихо-тихо убирать, чтобы другие не заметили и не попрятались |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да есть один проверенный метод - "кто был никем тот станет всем" - всех буржуев к стенке - попов на Колыму матушку...
Пора заветы Ленина вспоминать :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Что-то это уже один раз не сработало! Народ очень плохо относится к таким методам. Расстрелянные попы автоматически попадают в разряд "мучеников", а народ у нас жалистный, лишь бы пожалеть кого. Мне кажется, просвещение, вразумление, разоблачение"чудес" и т.п. сильнее подействует. Надо только масштабы всего этого на порядок увеличить. А как это сделать? Может, искать инвесторов среди атеистов - богатых людей, способных спонсировать различные издания, радио- и телепередачи. А мы, простые атеисты (небогатые) можем собирать материалы для этих изданий и передач, выступать, писать тексты и т.д. Участвовать, кто как может.
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|