![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Данная тема не для обсуждений и споров. Пришло время определить для себя четкую позицию в отношении религий. Прошу всех, кто согласен поддержать и направить от своего имени, письменное обращение, к Президенту РФ, по вопросу не допустимости ведения в светских школах, светского государства религиозной пропаганды, а так же засилья, религиозной агитации, в средствах массовой информации, ответить одним словом "ДА"
Позже, для обсуждения, Вам будет предоставлен текст письма. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
********volodn.livejournal.com/29579.html
мое мнение по письму Просьбы были уже неоднократно. Сейчас пришло время не просить, а требовать соблюдения Конституции. Лекарство не допустят к массовому применению, пока оно не пройдет в течении нескольких лет все мыслимые и не мыслимые тесты и проверки, существование же бога за 2000 лет ни кто безоговорочно не доказал, но уже поставлен вопрос о навязывании ложного учения о мифическом существе, детям. Очень мягкий стиль письма.Сегодня встал вопрос о выживании человека мыслящего, как вида и либеральность тут подобна смерти. Церковь думает только о своих доходах, а привлекая детей и о будущих доходах. Ей не интересно думать о том, что это может стать тормозом в дальнейшем развитии. Об этом в письме не поминается. Письмо выглядит причесанным и написанным совместно с церковью для снятия напряженности у несогласных, вроде как, пусть пар выпустят и утихнут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я считаю, что в деле запрещения преподавания основ православия в школах атеисты должны временно объединиться с представителями других конфессий. Вот как раз в этом деле мы должны поддержать друг друга.
Это прямое нарушение Конституции, не только прав человека по международным стандартам. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я не могу ответить на вопрос для чего это письмо или что плохого в преподавании основ в школе, так как не хочу навязывать свое мнение,каждый может, если захочет, решить для себя сам. Главное не торопитьсяс выводами. Почитайте внимательно письмо, подумайте... Человек свободенв своем волеизъявлении, за исключением людей, которым это запрещает ихбог, но письмо предназначено, я надеюсь, не для рабов.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
конституцию и законы, пересмотрят, ссылаясь на то,что они подписаны предыдущим руководством страны
И вот это-то и наиболее страшно, когда Конституцию великой страны можно переписывать, кому когда вздумается и в угоду не государственных общественных объединений. Давайте изменим Конституцию под общество рыбаков и охотников, под общества садоводов любителе или общество трезвенников, хотя под последних уже подстраивались и что получилось? Я в не силен в таком вопросе, как Конституция США, но вроде бы она не меняется уже более 200 лет и сколько Конституций у России? Не пора остановиться? Страшно еще то, что в разных группах и на разных сайтах начинает проскакивать разговор о силовых мерах, мы что опять должны ждать бунтов, да когда же россиянин жить-то начнет по человечески? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
NiKi *, я думаю Вы пост 12-55 написали не много не подумав или машинально? Я это к тому, что как опасна религия, в любых ее проявлениях, так и опасен национализм.(N)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Конституция в США не менялась, но туда вносилось уйма поправок. А наших товарищей поправки не устраивают, им все и сразу.
Вот в честь приезда Гундяева на Украину по всем каналам крутят рекламу про то, как важна духовная жизнь и прочья чушь, кто-то же оплатил ЭТО...или , что еще лучше продвинули как социальную рекламу. |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|