Показать сообщение отдельно
  post #926  
Старый 29.04.2010, 10:02
Амазонка
Guest

About

И дал Ему власть производитьи суд, потому что Он естьСын человеческий.Не девитесь сему;ибо наступает время, в которое все находящиеся вгробах, услышат глас Сына Божьего, и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло- в воскресение осуждения.Я ничего не могу творитьСам от Себя.Как слышу так и сужу и суд Мой праведен;ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего *Меня Отца.Если Я свидетельствую Сам о Себе,то свидетельство Моё не есть истинно.Есть другой,свидетельсвующий о Мне;и Я знаю ,что истинно то свидетельство,которым он свидетельствует о Мне.36 Я же имеюсвидетельство большее Иоанново:ибо дела,которые Отец далМне совершить, самые дела сии, Мною творимые,свидетельствуют о Мне,что Отец послал Меня.И пославший Меня ОтецСам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;и не имеете слова Его пребывающего в вас ,потому что вы не веруете тому ,Которого Он послал . Исследуйте Писания, ибо вы желаете иметь жизнь вечную,а они свидетел-ют о Мне.