Показать сообщение отдельно
  post #286  
Старый 22.03.2009, 17:57
Небо Небо вне форума

About

Ирина Миргородска! Знаете я знаю мноих людей которые избавились от вредных привычек и порочной деятельности.Но Крест свой несут скромно и молча. А некоторые вообще не считают , что это случилось по Воле Божей. Но все об этом вслух не вспоминают, стыдно и тяжело вспоминать.Но Олег почему то всем про себя рассказывает *? И не только он зовёт всех знакомится с его пропащей жизнью. С которой он покончил благодаря Богу но через протестанскую или какуюто другую церковь. У меня напрашивается вопрос, А что у нас своих *Православных Церквей нет? Где можно было попросить Бога о милости, избавления от порочащих грехов. Почему русскому человеку нужно ломать многовековые традиции предков, принимать чуждые нам обряды, а потом их ещё и *рекламировать по западному образцу ли как сейчас модно говорить "Новым технологиям". После развала союза у нас *работала кампания Гербалайф. Так вот действия той кампании и *Олеговой, идинтичны. Вот так уважаемые , нам такое уже знакомо, надо что то посвежее.

С Рождеством Христовым! Желаю всем здоровья, счастья, любви и удачи! Да Хранит Вас всех Господь