Показать сообщение отдельно
  post #1924  
Старый 27.08.2010, 21:36
Пастырь Пастырь вне форума
Senior Member

About

Потом я здзес гаварю что по Славам Христа Ыеврейи не Боззий народ и по Принципу не могут Битц Боззим народом...Потомушта толко Христциани могут битц Боззим народом..................Ето факт кто верит Христу...................Но что в етом антиыеврейсково??????????Ничево....Потомушта все не христциане не пренадлеззат Богу а принадлеззат сатане....Что ето азначаэт что я антци Китаэц, или антияпонец, или антци Араб?????Ето глупо с вашей старани....И похоззо на маниюхизофрению что все протцив вас ыевреэв.......... Ето болезн..ничево у нас нету протцив ыевреэв особеново....Но факт в том что ыеврейи и дугиэ многие народи каторие не Христциане ани не Боззий народ.....Истцина в етом ..и все....Каму то ето моззет не нравитца....Но ето так!!!!
" Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова. Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. "(Рим 11:1,2).
" Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, -- чтобы вы не мечтали о себе, -- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников; и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их. (Рим. 11: 25-26)

ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПОЖ-СТА ЭТИ ДВА МЕСТА ИЗ ПИСАНИЯ

«Если не … будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Мф. 18:3)?