Показать сообщение отдельно
  post #1850  
Старый 19.11.2010, 01:58
Irinka Irinka вне форума

About

Светлана мы прекрасно знаем что такое молитва за возлюбленных братьев во Христе сим самымым занимаемся со всем постоянством ибо господь сказал НЕсите бремена друг друга тем самым исполните закон Христови ещё с тем же постоянством молимся за неверующихно Здесь на земле я чесно признаюсь всегда если не знаю верующий человек или нет умерший молюсь Господь если есть возможность или какая то зацепка или какойнибудь шанс у этого человека прошу спаси его Делаю единлжды и не выпрашиваю по сто раз достаточно одного но делаю я это для себя для какого то успокоения от отчаяния прекрвсно понимая что это от меня не зависет Никто не может дать выкуп за брата своего.Да конечно с одной стороны этот как бы крик есть где то крик любви я бы хотела что бы можно было молиться за умерших я пол дня бы живых к богу приводила а другую пол дня мёртвыхНо закон не изменишь нравится нам или нет Слово Божье неизменноЯ бы не хотела чтобы ток убивал но *Увы закон есть закон я бы хотела прыгнуть с высоты и не разбиться а полететь но закон есть закон!

Забывая заднее простираюсь вперёд.....