Показать сообщение отдельно
  post #19  
Старый 26.12.2008, 12:28
Катюша Кимимн Катюша Кимимн вне форума

About

Конечно нужно молиться, потому что благодаря нашим молитвам, нашей любви к умершим - Бог их может помиловать. Я уверена, что в Библии есть такое место, которое подтверждает мои слова. Я верю своему сердцу, которое изучает Библию уже немало лет. Кроме того, в Нем все "да" и "Аминь", все, что имеет надежду - от Бога, а то, что удручает - сатанинское. В Притчах крепко сказано - Благословение Божье обогащает и печали с собой не приносит. Все остальное фарисейство, традиции мертвые и религия, которая с живой верой ничего общего не имеет. *Бог благ - это тоже Писание! Так что молитесь за близких, любите их и Библия говорит, что у нас есть надежда живая увидеться с ними! Это тоже есть в Библии.

С наступающим новым годом вас всех друзья! Думайте о хорошем, обновляйте мышление ваше Словом Божьим, несмотря ни на что, и у дьявола не будет шансов вас погубить, сбить с толку и обмануть. Верьте Богу!

Извините кого УДАЛИЛА!!!Эта стр для очень близких людей!!! У меня есть вторая - для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!