к теме о глосолалии. однажды разговаривал с одной ревной пятидесятницей об иных языках. она, защищая свою позицию, насколько Бог сильно действует, расказала, что в церкви была женщина, которая уверовала, "Была крещена Святым Духом" говорила на иных языках. Потом отошла, начала пить. Стала алкоголичкой. И когда она пяная, начинает говорить на иных языках.
====================
иные языки, это Дар Духа Святого, *и этот Дар не отнимается, даже если человек согрешает. Хотя я не верю, что став алкоголичкой та сестра продолжала молиться. *А если и так, то значит Господь продолжает касаться ее сердца и может быть она раскается и вернется.
* * со мной был подобный случай. Бог крестил меня Духом Святым, когда я еще не была членом Церкви, но готовилась принять водное крещение. Но получилось так, что я сошлась со своим гражданским мужем, с которым хотела порвать. почти два года жила с ним в грехе, то есть блудодействовала, но Дух Святой не оставил меня и молилась я на иных языках. а ведь была тогда в грехе. и слава Духу Святому, что не оставил меня. Сейчас я во всем раскаялась, с сожителем рассталась, уже 9 лет, как стала членом Церкви и продолжаю молиться на иных языках.
Скоро, скоро Рождество Христово!!!
|