Михаил , я понимаю что Бог один , а вот ты , как единственник , кроме этого больше ничего не понимаешь и понимать не хочешь
-----------------------
Андрей я не единственик я понимаю так как пишет Библия .
А вот такого термина как тройца нет в Библии и я бы сказал что на тройствеников упал мешок с песком а вот такое течение как единственики или как сказать зеркальное отображение тройствеников, то и ни сами головой ударились в мешок с песком.
А вот что пишет Библия.
Так, еврейский бог Яхве устами своего пророка Исайи множество раз заявлял: «Нет иного Бога, кроме Меня, - Бога праведного и спасающего нет кроме Меня» (Исход 45:21). Поклоняться следует только ему (Левит 26:1), а вот поклонятся другим богам – преступление, за которое следует наказание «до третьего и четвертого рода» (Исход 20:3-5).
Почему евреев был "Один-Един" Бог? Только лишь в противовес языческому * *многобожию!
А у христиан стало многобожие, или они не знакомы с Богом?
Я Господь, Который сотворил ВСЕ, ОДИН распростер небеса и Своею силоюразостлал землю," (Ис.44:24)"Я сотворил землю, ЧЕЛОВЕКА и животных, которые на лице земли, великимМОГУЩЕСТВОМ Моим и простертою МЫШЦЕЮ МОЕЮ, и отдал ее, кому Мнеблагоугодно было.." (Иер.27:5)"Я создал землю и сотворил на ней человека; Я -- Мои руки распростерлинебеса, и всему воинству их дал закон Я." (Ис.45:12)"Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас?" (Мал.2:10
|