ТУт я смотрю все баптистов хотят опорочить. а я расскажу одну историю еше из юности моей,одна молодая женщина сильно хотела быть верной БОГУ и искала истинную веру.Как обычно пошла в провославие. * все ей понравилось и ладоном пахнет и люди стоя слушают священника .и поклоны низко доземлиделают , авот чего-то не хватало душе ее.Пошла в другую веру .Услышала оХРИСТЕ . о страдании О том.что нужно покаяться , снять ссебя грехи и быть подобно ХРИСТУ, смотреть только на ХРИСТА.и она покаялась пред БОГОМ, приняла
крещение .стала активной в служении баптистов и все хорошо. да стали говорить . что не полное твое служение ты не рпиняла ДУХА СВЯТОГО и не владеешь языком, И она бедная так любила господа , что стала просить . чтобы БОГ послал ей этот дари она была аполноценным дитем божиим. И Стаким усердием молилась и просила духа что-бы послали и он(дух) пришел и она бедная от этого духа уже измаялась. он управляет ею повсюду. как она ни просила . что-бы он ее покинул ...., он отрицает нет : - ты сама меня звала ия так просто не уйду.ЧТО это.обьясните пожалуйста.
ОНа от него измучилась. никто сэтим духом не может справиться ,потомучто его имяЛЕГШИОН,
|