Показать сообщение отдельно
  post #438  
Старый 04.11.2010, 22:39
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

А вам Алексей Исаев, скажу,я во-первых не живу в глухомани,читайте внимательно,что я написала. Во-вторых: я знаю и английский и французский, татарский,греческий и русский в совершенстве и немного казахский.Я живу в Греции. И старуха,как вы изволили сказать,никогда понятия не имела об этих языках. Она просто верила Богу и когда ехала себе тихо и мирно в свою деревню в Армении из Греции,на рейсовом автобусе.то Бог ей сказал: подойди к водителю и скажи,чтобы он остановился,потому-что сейчас откажут тормоза.Бабуля не поверила,Господь настоял,но было уже поздно.Она подошла к водителю,но у автобуса уже отказали тормоза и он покатился по горному откосу.Наша бабушка умерла, потому-что ее голова расскололась на две части,у нее были переломаны все кости,Но Господь воскресил ее, я не буду писать все подробности,одно я скажу,что с тех пор Бабуля беспрекословно слушает Бога.Вот с тех пор она стала пророком Божьим.И все ее пророчества слушают люди,потому-что убедились в их достоверности.Аминь и хвала Господу!

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.