Показать сообщение отдельно
  post #375  
Старый 29.10.2010, 13:20
Командор Командор вне форума

About

Относительно разделений и гордости. Именно 50-ки возвышаются над другими христианами. Они себя считают более духовные, представителями высшей касты, которой больше открыто. *Так что о гордости не надо. Не надо обвинять в грехе гордыни других, если гордыня так и прет из 50-ков (о вас не говорю, так как не знаю лично, зато очень много общался с представителями вашей конфесии)
Относительно того, что вы говорите, что я там чего-то наслушался. Не наслушался. За время моего практического служения в самых разных церквях я видел, ваши "знамения" влияют на церковь. Например, у меня брат в Португалии. У них была церковь из рускоязычного населения. В основном в церкви были те, кто приехал на зароботки. Их было не много. До 30 человек. Полтора года назад он мне сказал, что у них появляются "языки", БОг начинает пробуждать, очень сильно работать. Я его тогда предупреждал, просил, что не нужно с этими вещами играть, так как это грозит единству церкви. ЗНаете чем это закончилось? Церковь разделилась на 3. Сейчас в групе, где он, около 7 человек. И если тогда он был в восторге от этого явления, сейчас он на практике увидел, как мойщно действует "дух" (не понятно, только какой.... хотя лично мне понятно)

Soli Deo Gloria - Лише Богу нехай буде слава!