20:43
вот копия
Ну вот, я вам об одном, а вы о другом. Я вам о Писании, а вы о личных чувтсвах, опыте и т.д. В этом то и проблема 50-ков. Вы сделали свои чувства первоначальным авторитетом. Это для вас важнее того, что учит Библия. Ваши чувства и переживания для вас важнее Бога. Исходя из вашей логики, я не имею права проповедовать Евангелие наркоманам, так как никогда не был наркоманам. Я не имею права вести душепопечительскую беседу с проблемными семьями, посколько у меня нормальная семья, не имею права опекаться престарелыми людьми, поскольку я молодой. Вы скажите, что вы это не говорили, но это исходит из логики ваших аргументов. Если я сам не почувствовал, то значит я не имею права учить. А с чего вы взяли, что я не переживал явление иных языков в своей жизни. У меня один раз была такая практика. Это не была эйфория. Это было понимание английского языка при переговорах с американцами, когда мы готовились к совмесному проведению лагеря. Хотя английский на тот момент я никогда не изучал, но я все понимал, о чем шла речь. Зато когда все было обговорено, и общались на разные темы, я вообще ничего не понимал. На тот момент Бог дал понимание. И только после этого я начал изучение английского языка
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 20:43
Put God in the center-and everything will come together.
|