| 

Да уж. За несколько часов, пока меня не было, вижу, диалог зашел в глухой угол. Вы знаете, друзья-пятидесятники. Вы мне напоминаете зомби. Вам дают конкретные аргументы (Почитайте еще раз мои посты, Рональда, Максима), а вы не даете никакие ответы. Просто долбите свое - языки - это круто. Для вас не важно Писание. Для вас важны ощущения, опыт, наставления ваших наставников. Вы обидитесь, и скажите что важно. Почему же вы не отвечаете по существу. или вы согласны с тем что пишеться, или вы понятия не имеете о чем идет речь. НАпример, я писал вам о крещении Святым Духом (Максим меня дополнил). Ни одного аркумента против этого утверждения, но вы продолжаете говорить что крещение Духом - это иные языки. Писал вам о духовных дарах, что они даны для назидания церкви, они разные и одинаково важны. А вы пишете, что единственный дар Духа, это языки. КТо не имеет этого дара, то без даров. Это же абсурд. Вы претендуете на большую духовность в сравнении с неговорящими, но этим показываете свое невежество, примитивность. Если кому то обидны эти слова, извините. Но мне этот диалог напоминает политические ток шоу, где каждый говорит свое, как запрограмированный, и не желает прислушаться и отвечать на вопросы опонентов. Мне интересно. А вы вообще читали мои посты, Максима, Рональда.

Soli Deo Gloria - Лише Богу нехай буде слава!
			 |