Показать сообщение отдельно
  post #7  
Старый 08.11.2010, 23:31
С Другой Планеты
Guest

About

юЛИЧКА ДОРОГАЯ .раз сердце твое так раскаивается и душа ищет своей пищи. зназит не все потеряно. значит у вас есть еще в глубине вашего сердца гдето глубоко запинающий грех. кторый не дает вам полностью освободиться от мира.У меня тоже было также. одна нога с БОГОМ. а другая так и тянула в мир.
Это не устроеная жизнь.неудачное замужество.и так иной раз хотелось быть похожими на тех людей , которые живут свободно.
И понслось.Дьявол преподнес все свои прелести,
я их все опущу вниз .не хочу вспоминать. Но он еще лжец и обманщик,Обобрал меня до чемодана вруке и можно сказать я стала почти бомжем. только культурным.И вот тогда я возопила к БОГУ во всей своей силе, Я кричала .не находила себе покоя.я
И только тогда я поняла как меня БОГ любит. ОН допустил ,что-бы я испила всю свою чашу до конца. что-бы я туда больше не возвращалась . потому-что ОН меня записал вкнигу жизни еще в юности моей.И когда я пошла к своемиу наставнику(БОГ указал в сердце моем)рассказала ему почему у меня так вжизни получается. И он мне ответил :-ты покаялась, но не со всем грехом рассталась, я начала перебирать все уголочки своего сердца . а ДУХ СВЯТОЙ работал над ним.И я просила у БОГА прощения за все.И когда моя душа очистилась от всего .вот тогда ДУХ СВЯТОЙ начал работать наадомною.И уже сейчас я смело могу говорить обо всем чисто . открыто .и прямо, И теперь мне никуда не хочется идти, а только как скажетОН,