Показать сообщение отдельно
  post #10  
Старый 23.08.2020, 07:35
препростый препростый вне форума
Member

About

Цитата:
Сообщение от Генадий Посмотреть сообщение
Кто то славит ИМЯ Марии,кто то славит ИМЯ Иисуса,но христианам наверное важно знать чье ИМЯ славил сам Иисус и чье ИМЯ приказал славить Иисус идя на смерть! Вот предсмертная воля Иисуса для нас<<(Ин12:26-28)"Кто Мне служит, Мне да последует,,,,, Душа Моя теперь возмутилась; и что Мне сказать? Отче! избавь Меня от часа сего! Но на сей час Я и пришел. Отче! прославь ИМЯ твое">>Иисус простым языком всем сказал,что на землю Иисус пришел не для того что бы прославить свое ИМЯ или имя Марии или какое другое имя,а что бы все,все,все называющие себя христианами славили ИМЯ того кто его воскресил<<(Ин12:28)"Отче! прославь ИМЯ твое.Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю">>Люди выполняют даже последнюю волю людей умирающих,но кто сегодня выполняет предсмертную волю Иисуса?<<(Ин12:26-28)" Кто Мне служит, Мне да последует,,,Но на сей час Я и пришел.Отче! прославь ИМЯ твое.">>а какое ИМЯ славите вы? Слово"христианин" означает""ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ ИИСУСА"">(Ин12:26)" Кто Мне служит, Мне да последует">>в этих словах и ответ на ваш вопрос о Марии,Иисусе,и многих других библейских личностей!Мария после смерти Иисуса стала христианкой,что значит-СЛЕДОВАТЬ Иисусу<(Деян1:14),а вы?Чье имя славите вы?
Лично я славлю имя Иешуа или как сейчас принято называть Иисуса или Исуса и так же имя Элои, Иегова и Саваоф тоесть пресвятую Троицу тоесть трех Богов в единстве эхад.

Поэтому молюсь не святым принятым у людей ибо они мертвы и им уже молиться и призывать нельзя ни тем более Марии