Цитата:
Сообщение от Khartool
А переход на мат и тыканье – это признак быдла.
|
быдло - скот (покорное стадо, лишенное способности самостоятельно принимать решения).
Я совершенно осознанно обращаюсь к незнакомым людям на Ты, потому что ВЫ - это выражение своего уважения к человеку. Я не могу уважать или не уважать незнакомого человека, просто потому что я ничего о нем не знаю.
Ты обращаешься к незнакомцам на Вы, потому что ТАК ПРИНЯТО. Ты никогда не анализировал причины своего поведения, ты просто поступал так, как тебе сказали. Т.е. быдло в данном случае - ты.

Еще одна причина по которой ты обращаешься к незнакомым людям на ВЫ - чтобы к тебе тоже обращались на ВЫ. Мол,
давай я тебя как будто буду уважать .а ты меня за это будешь уважать, и мы с тобой будем таких два уважаемых человека 
Это называется - лицемерие.
Цитата:
на личности не переходил,
|
ты заявил ,что ты де'умный ,а твой собеседник до тебя еще "не дорос". - Т.е. ты бросил обсуждение темы стартового топика, и захотел перейти на обсуждение личности собеседника. Это и есть переход на личности.
Цитата:
личности перед собой не вижу.
|
и после этого ты лицемерно заявляешь, что не переходишь на личности.... Лицемерие у верующих - довольно распространенная черта характера.