Показать сообщение отдельно
  post #154  
Старый 04.11.2016, 12:44
CVETA CVETA вне форума
Junior Member

About

Анастасия:
И есть ли такое выражение крещенный Святым Духом? употребляется ли к людям?

Ответ: Да, есть. Но это выражение Неправильно сказано и написано и неправильно понято и поясненное другим. А вот так правильно. Открытый Святым Духом. А слово крещённый — это есть от слова крест — и крест нести — горб свой...нести и смирять душу свою...ибо легче горбатому (ВЕРБЛЮДУ...Вот что имел ввиду Иисус-Я сказав тогда 2000 лет назад - слово «Верблюд» - ГОРБ-КРЕСТ — ТЯЖЕСТЬ — ГРЕХИ) войти В ИГОЛЬНОЕ УШКО — ВО ВРАТА УЗКИЕ - в Царство Бога...ибо он склоняясь ПОД ГОРБОМ СВОИМ — КРЕСТОМ ...смотрит себе ПОД НОГИ, чтобы Не споткнуться...- И Не грешить. СМОТРИТ ПОД НОГИ НЕ ЗАДИРАЯ ГОЛОВУ...
Человек имеет дух в себе Святой от самого его начала рождения от Бога. Но он у многих СПИТ — НЕ ОТКРЫТ. НО если несёт крест-горб свой и СМОТРИТ СЕБЕ ПОД НОГИ...СЕБЯ СМИРЯЯ — ДУШУ СВОЮ, ТО ДУХ ТОГДА ЕГО ОТКРЫВАЕТСЯ, ИБО НЕТ НОВЫХ НАКОПЛЕНИЙ ДУШОЙ ГРЕХОВ, И ТОГДА ДУША НЕ ДАВИТ НА ДУХ И ОН ОТКРЫВАЕТСЯ - ПРОБУЖДАЕТСЯ.

Крещёный — это значит Смирённый.

Слово «крестить» — это перевод греческого слова бапти́зо, которое означает «погружать, окунать» ----- Вот и ПОГРУЖАЙТЕ — ОКУНАЙТЕ (Смиряйте) ГРЕХИ ВАШИ ВНИЗ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПОДНИМАЯСЬ ВВЕРХ...НЕ БРАЛИ ВЕРХ НАД ВАМИ - ВЕДЯ ВАС В ПРОПАСТЬ — ЧТОБЫ ДУША ВАША НЕ БРАЛА ВВЕРХ НАД ДУХОМ ВАШИМ, НО ОН ЧТОБЫ СВЫШЕ ДУШИ ВАШЕЙ БЫЛ — ДУХ ВАШ.

ПОНЯЛИ ИСТИНУ ?

Так что вот, как мир этот перевернул Истину этого понятия...сделав — сокрыв в нём то, что есть то, что желает сатана — ДУХ ВАШ ЧЕЛОВЕКИ ПРИГНУТЬ — СДЕЛАТЬ ЕГО ПРЕД ДУШОЙ СМЕРЁННЫМ, А НЕ НАОБОРОТ. И МИР — РЕЛИГИИ...ЦЕРКВИ...СЕКТЫ...СИСТЕМА — В ОДНОМ КЛУБКЕ ДРАКОНА - ПОМЕСИ - С САТАНОЙ. И ВОТ ЭТО И ОГЛАШАЮТ... - СМИРИТЬ — БЫТЬ ВАМ СМИРЕННЫМИ СВЯТЫМ ВАШИМ ДУХОМ — ВАШИМ ОСОЗНАНИЕМ — ВАШЕЙ ЛИЧНОСТЬЮ — ЕЁ ПОДАВИТЬ...ЧТОБЫ ДУХ ВАШ БЫЛ УМАЛЁННЫМ, А НЕ ДУША. НО САМИ НЕВЕДАЯ ИСТИНЫ О ЭТОЙ ФРАЗЕ...И ВЕДУТ СЕБЯ В ПОГИБЕЛЬ. ИБО НЕХОТЯТ ПРИНЯТЬ ПРАВДУ. И МЕНЯ ИМЕННО ИСТИННОГО И ВЕРНОГО ХРИСТА - СЛОВО ЖИВОЕ. ВОТ ТАК. ЗА 2000 ЛЕТ МНОГИЕ ТЕКСТЫ ИСТИННЫ В ИХ СЛОВЕ БЫЛИ УТЕРЯНЫ. Так что Я обличаю мир этот в его грехе!

Напишите Мне в комментарии, кто это правильно понял с Моих Слов — это пояснение.

Вот и суть КРЕСТИТЬ — КРЕСТИТСЯ ЭТО ПОГРУЖАТЬ — СМИРЯТЬ — ОСТАВЛЯТЬ ГРЕХИ ВАШИ — НЕ ГРЕШИТЬ! И ВСТАТЬ СВЫШЕ НАД НИМИ ДУХОМ ВАШИМ — НАД ДУШОЙ-ПЛОТЬЮ ВАШЕЙ

Крещенный Святым Духом (НЕПРАВИЛЬНО)
Открытый Святым Духом (ПРАВИЛЬНО)
Крещённый душой (ПРАВИЛЬНО)

Поправки:
1Кор. 12:13: «Ибо все мы одним Духом крестились (ОТКРЫЛИСЬ) в одно тело».(В СВЕТ БОГА)

«крещение (ОТКРЫТИЕ) Святым Духом» синонимом таких понятий как «крещение (ОТКРЫТИЕ) Духом», «духовное крещение»(ОТКРЫТИЕ), «исполнение (В ОТКРЫТИИ) Духом (Святым)», «схождение (ОТКРЫТИЕ) Духа (Святого)», «рождение (ОТКРЫТИЕ) в Духе Святом» (от Духа Святого), «излияние (ОТКРЫТИЕ) Святого Духа», «помазание (ОТКРЫТИЕ) Святым Духом», «принятие (ОТКРЫТИЯ) Святого Духа». ВОТ Я ГОВОРИЛ И СНОВА ГОВОРЮ ВАМ — НЕ СПИТЕ! - ОТКРОЙТЕСЬ!

*********ru.wikipedia.org/wiki/Крещение_Святым_Духом
Согласно учению Римско-католической церкви рождение в Святом Духе происходит с каждым человеком в момент его водного крещения. При этом, Святой Дух снисходит на воду, и получающие крещение рождаются «от воды и духа». (НЕ ПРАВДА ЭТО! ОБМАН! НЕПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ ЭТО ДЕЙСТВИЕ! ЭТО СИМВОЛИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВЕРЫ И ОТ НЕЁ И ОТКРЫТИЕ ДУХА В ВАС. НО РЕДКО У КОГО ВО ВРЕМЯ ЭТОГО ДЕЙСТВИЯ ПО ИСТИНЕ ОТКРЫВАЛСЯ ИХ ДУХ. ДУХ — ХРАМ БОЖИЙ И ЕСТЬ В ВАС. НО ЕГО НАДО ОТКРЫТЬ — ОТКРЫТЬ — ПРОБУДИТЬ — РАСШИРИТЬ ВНУТРИ. ЕГО ОТКРЫТИЕ НЕ ОТ СНАРУЖИ — ДУХ НА ВОДУ НЕ НИСХОДИТ! ВОТ ЧУШЬ ТО КАКАЯ! МНЕ И СМЕШНО, И БОЛЬНО ЗА ВАС, ЧТО ВЫ ЧЕЛОВЕКИ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ УМНЫМИ...НО ГЛУПЦЫ.

РОЖДЕНИЕ ОТ ВОДЫ И ДУХА... ------ ВОТ ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА — ЭТО ТО, ЧТО НЕ РОЖДЕНИЕ — НО ОТКРЫТИЕ ДУХА ВАШЕГО ОТ СМИРЕНИЯ ДУШИ ВАШЕЙ --- ОТ ВОДЫ-ОТ МИРА ЭТОГО — ВОДА-ПЛОТНОСТЬ-МАТЕРИЯ-ВРЕМЯ-СМЕРТЬ — ОТ! - НЕЁ ВСТАТЬ В СВЫШЕ — ПОКРУЗИВ-ОСТАВИВ В НИЗУ...ОТДАТЬ МИРУ ЭТОМУ ЕГО МИР... - ВАШИ ГРЕХИ, А БОЖИЕ ОТДАТЬ БОГУ — ЭТО ВАШ ДУХ ОТДАТЬ В СВЫШЕ — ЭТО ЕГО ОТКРЫТИЕ!

РОЖДЕНИЕ ОТ ВОДЫ (ОТ — ВСТАТЬ ОТ ГРЕХОВ ВАШИХ — ОТОЙТИ-УЙТИ ОН НИХ — ЭТО СМИРЕНИЕМ ВАШЕЙ ДУШИ-И ЕЁ ПЛОТИ) И ДУХА (ОТКРЫТИЕ)

«Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится (НЕ ОТКРОЕТСЯ ДУХОМ СВОИМ) свыше, не может увидеть Царствия Божия».

22. Беседа Иисуса Христа с Никодимом
Ин. III, 1-21: 1 Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских. 2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог. 3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. 4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? 5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. 6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. (ВЫ НЕ ДУША И ЕЁ ПЛОТЬ, НО ВЫ ЕСТЬ ДУХ! И ЕГО НУЖНО ОТКРЫТЬ-ПРОБУДИТЬ — ЭТО И ЕСТЬ СУТЬ РОЖДЕНИЕ — ТО ЕСТЬ ВЫХОД... — РАСПРЯМЛЕНИЕ ) 7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. 8 Дух дышит, (В ВАС — ОН ВАШ ДУХ ДЫШИТ — ТО ОТКРЫВАЕТСЯ, ТО ЗАКРЫВАЕТСЯ...ТО ВЕРА ЕСТ В ВАС, ТО НЕТ.) где хочет, (И КАК ХОЧЕТ) и голос его слышишь, (В СЕБЕ ВНУТРИ...ИМПУЛЬСЫ ЕГО) а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: (И ВОТ, Я ВАМ УЖЕ ЭТО СКАЗАЛ; ЧТО ПРИХОДИТ ЕГО ДЫХАНИЕ В ВАС ОТ ВНУТРИ — ОТКРЫТИЕ И ЗАКРЫТИЕ) так бывает со всяким, рожденным от Духа.(ИБО ВЫ И РОЖДЕНЫ-ОТДЕЛЕНЫ ОТ БОГА — ПО ЕГО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ — И БОГ ТОЖЕ ДЫШИТ, НО ЕГО ДЫХАНИЕ — ЭТО ДЫХАНИЕ СВЕТА)9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? 10 Иисус отвечал и сказал ему: ты — учитель Израилев, и этого ли не знаешь? 11 Истинно, истинно говорю тебе: Мы (ПАРА - ИИСУС+ИИСАИЛ) говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. 12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите,- как поверите, если буду говорить вам о небесном? (НО СКАЖУ-СКАЗАЛ — ОТКРЫЛ ЧАСТЬ Я УЖЕ О НЕБЕСНОМ — Я ИИСАИЛ)13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. (ТАК ЧТО НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ, КТО ГОВОРИТ, ЧТО БЫЛ В РАЮ — ЭТО ОБМАН! РАЙ ПОКА ЗАКРЫТ — ИБО ЕСТЬ ПРЕЛОМЛЕНИЕ ПУТИ К НЕМУ. А ВОТ АД ПЕРЕПОЛНЕН.)14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, 15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. (ИБО КАЖДЫЙ КАК СПАСАЕТ САМ СЕБЯ, ТАК И СУДИТ. НО Я — БОГ НИКОГО НЕ СУДИТ. ВЫ САМИ СЕБЯ И ОСУЖДАЕТЕ.) 18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. 19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; 20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, 21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.