Показать сообщение отдельно
  post #6  
Старый 16.09.2015, 21:28
admin admin вне форума
Administrator

About

50. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою (Ин. 13: 35).
51. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч (Мф. 10: 34).
52. Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна (Мф. 26: 41).
53. Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван (1 Тим. 6: 12).
54. Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа (2 Тим. 2: 3).
55. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни (Откр. 2: 10).
56. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам (Мф. 7: 7).
57. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше (1 Кор. 13: 13).
58. А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию, и я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его (Иов. 19; 25-27).
59. Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его (1 Кор. 2: 9).
60. Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе все (Флп. 3; 20-21).
61. А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен. Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса (2 Тим. 3:14-15).