Показать сообщение отдельно
  post #2122  
Старый 19.12.2010, 17:14
Нелля Пача Нелля Пача вне форума

About

Рожать можно хоть каждый год,если здоровье мамы это позволяет.Я знаю немало случаев,когда после очередных родов мама умирала,оставив маленьких детей сиротами,или попадала в психбольницу с послеродовым психозом.Это не страшилки,а реальные случаи. *.....нельзя вмешиваться в естественный процесс деторождения..... Зачем тогда Господь сделал так,что женщина может забеременеть всего несколько дней за весь цикл?Бог не ошибается!!!Нарожать можно и 20,но их еще надо воспитать и не просто быть хорошими людьми,а привести их к Господу,а для этого нужно каждому ребенку уделять время и не малое.У меня 4 детей и пока все были маленькие,все было легко и просто.Покушал,погулял,поиграл и спать.Но дети растут и каждому нужно особое внимание,а особенно подросткам.А когда ты находишься в "хронической беременности"+токсикоз-тебе не до этого.А время уходит и то,что ты упустил в воспитании очень тяжело наладитьЕсли ребенок рождается в христианской семье-это не значит,что он автоматически стает христианином.Главное не количество-главное качество!

Ми здатні робити дива заборонивши собі здаватися.