Цитата:
Сообщение от фантик
вы понимаете, что просто не прилично на Христианском форуме вести себя так как себя ведете вы
вы не адекватно себя ведете
если в Вас нет бесов, где вы берете бесов, чтоб гнать бесов
ясно, что в Вас бесы, вы гоните бесов, но каждый бес приводит с собой дюжину более злых
который мучают Вас еще сильней
я Вас не гоню, ибо близкий конец всему положит конец и вам
|
я проповедник ПРАВЕДНОСТИ, КАК НОЙ.
Меня Иисус послал сказать тебе, что ты проклят, если не отвернешься от нечетия к праведности. Ты проклят потому, что не веришь ПОСЛАННИКУ Иисусовому.
А неверишь ты потому, что тобой владеют ДЕРЖАВНЫЕ ДЕМОНЫ.
И это у тебя есть интерес к демонам потому, что ты ненавидишь Иисуса Христа пришедшего во плоти Пророка.
Ты интересуешься бесами потому, что ты не желаешь покориться истине.
Ты твоим неверием и противлением словам Божиим, которые говорит Посланник Иисусов даешь место на небе диаволу клеветать на меня и моих братьев. Ты непокорен истине. Непокорность - это волшебство. Твоей непокорностью ты целенаправленно хочешь причинить мне вред. Но ты, придурок, фантик, а поэтому не знаешь, что ТОТ КТО ВО МНЕ более того, кто в мире. Во мне Иисус Христос.
Имея власть Христову я просто изгоняю бесов, которые твоим волшебством, пытаются причинить мне вред, а это значит, что я не указываю бесам, что им делать, потому что свои задания они получают от диавола, - я просто изгоняю их в твой дом, а бесы уже захватывают злейших и селятся у тебя.
ПРОКЛЯТ ТЫ, фантик, потому что ты отверг Иисуса Христа, а значит, ты подохнешь. И поделом тебе.