Цитата:
Сообщение от Svetlano4ka
Но смотреть духовными глазами, а не физическими. Имеется в виду смотреть не на изображение, а на то, как Он поступал, то, чему Он нас учил, что мы должны ДЕЛАТЬ, чтобы называться христианами - быть сеятелями, ловцами человеков - то есть нести Евангелие этому миру - спасать людей от рабства дьявола, для Божьего царства. А не просто сидеть молча в церкви и молиться со свечками у икон.
Я не говорю, что я умнее вас или больше знаю. Я знаю, что вы наверно Библию наизусть знаете. Я просто лишь говорю саму суть - чему учил Иисус. Я не вижу истины в иконах и не считаю это Божьим. Иконы придумали люди. И без икон можно прекрасно видеть духовными глазами Иисуса и поступать по Его Слову! Можно!
|
Я Библию не знаю. Иисус дал повеление знать истину, а не Библию.
И я Библию не читаю, чтобы знать наизусть. Все, что мне нужно знать говорит лично Иисус.
Однако, Иисус ждет твоего ответа.
Или тебе нечего ответить Иисусу?
Чтобы быть рабом Божиим, то есть, рабочим Бога, то нужно служить Иисусу. Чтобы ты могла служить Иисусу, то Иисуса нужно признать. Иисуса Христа можно признавать пришедшего во плоти.
Сегодня никто не служит Иисусу Христу потому, что все антихристы. Кто не признает Иисуса Христа во плоти Пророка, тот антихрист (2Иоанна 1:7).
Как ты служишь Иисусу?