Показать сообщение отдельно
  post #9  
Старый 02.05.2015, 19:34
likG likG вне форума
Banned

About

В книге Откровение об этом написано так:

«И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: подойди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
6 И слышал я как бы голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс (дневная хлебная норма на человека) пшеницы за динарий (динарий — монета, соответствующая дневной плате поденьщику), и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай».
От 6:5,6.

В этом пророчестве Иисус предупредил о войне на Украине, в которой все продукты питания будут повреждены так, что дневную норму неповрежденного продукта одного вида ты сможешь съесть при условии, если заплатишь за нее столько, сколько получает наемник за один рабочий день. То есть сегодня одна тарелка с одной неповрежденной котлетой и с двумя неповрежденными картофелинами и с одним куском чистого хлеба и одной вилкой в твоей руке должна стоить около 250 гривен.
Так же в этом пророчестве 1950 лет назад было предсказано, что сегодня неповрежденными продуктами питания на Украине останутся только елей и вино.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8-8-8-3-012.jpg
Просмотров: 444
Размер:	46.5 Кб
ID:	401