Показать сообщение отдельно
  post #149  
Старый 30.04.2015, 02:24
likG likG вне форума
Banned

About

ПРОРОК КАК МОИСЕЙ.

«И сказал мне (Моисею) Господь (Иисус):
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их (Пророк будет из среды братьев, а следовательно — этот Пророк не Иисус, поскольку Иисус не из братьев и не из народа Божия, ибо Иисус из Бога), такого как ты (Моисей) (Иисус Христос так же не был как Моисей), и вложу слова Мои в уста его, и он будет говорить им все, что Я (Иисус) повелю ему;
19 А кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу.
(Господь Иисус предупредил что воздвигнет единственного Пророка, такого же, каким был Моисей)
20 Но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, что Я не повелел ему говорить, и которых поэтому будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
(Господь подтвердил, что кроме Пророка, который будет как Моисей, все остальные пророки будут лжепророками)
С обоими этими Пророками Иисус встречался на горе Преображение, когда Иисусу явился Моисей — бывший Пророк, и Илия — будущий Пророк, как Моисей.

Исключительные признаки 1 — Моисея, присущие 2 — Пророку, который придет перед наступлением дня Господня великого и страшного (Мал 4:5,6), таковы:

1 — Моисей родился в рабстве в Египте, и новорожденного сына Божия намеревался убить царь Египта (в отличие от Моисея, Иисус родился в Вифлееме).
2 — Пророк как Моисей родился в рабстве в стране северной, и новорожденного сына Божия намеревался убить царь мира сего, дракон с семью головами и десятью рогами (От 12:4).

1 — Моисей был единственным царем всего народа Божия (Вт 33:4,5).
2 — Пророк как Моисей будет единственным царем народа Божия на всей земле в последние дни (Иер 23:5).

1 — Моисей вывел сынов Израилевых из земли Египетской (Ис 4:7).
2 — Пророк как Моисей выведет дом Израилев из земли СЕВЕРНОЙ, из России (Ис 4:8).

1 — Бог воздвиг Моисея на служение Пророка за 40 лет до вторжения Израиля в землю обетованную.
2 — Бог поставил Пророка как Моисея на служение за 40 лет до первого воскресения.

1 — Для того, чтобы вывести Свой народ из Египта Бог погубил и уничтожил землю Египетскую, и убил всех первенцев Египетских.
2 — Для того, чтобы забрать Свой народ из Вавилонского рабства Бог потрясет небо и сдвинет землю с места ее, и от великого и страшного землетрясения не станет гор на земле, и две трети людей планеты вымрут и будут убиты.

1 — Перед исходом из Египта Бог повелел Своим забрать золото и серебро и прочее имущество у Египтян. Евреи обобрали Египтян, так что народ Божий вышел из Египта с большим имуществом (Быт 15:14)
2 — В последние дни Бог повелел Cвоим осудить блудницу (От 18:6,7), и обобрать народы Вавилона, в рабстве у которых находится народ Божий, и Вавилон будет разрушен съеден и сожжен, а святые выйдут из Вавилонского рабства с большим имуществом (Быт 15:14).

КТО НЕ СО МНОЮ, ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
КТО ПРОТИВ МЕНЯ, ТОТ ХУЛИТ ДУХА.
Посему говорю вам:: всякий грех и хула простится человекам; а хула на Духа не простится человекам (Мф 12:30, 31).
КТО НЕ СО МНОЮ, ТОМУ ЭТО НЕ ПРОСТИТСЯ.

На земле всегда есть один Пророк, который ставит печать Божию на челах рабов Божиих.

Иисус Христос, пришедший во плоти, ставил печать Божию всем, кто был не против Него.
Иисус послал меня, чтобы я ставил печать Божию на чело каждому, кто не против меня.

Мерзость нечестия, которая творится сегодня в доме Божием состоит в том, что сегодня все против Иисуса Христа, пришедшего во плоти Пророка, которого Иисус послал (Иез 9:4).

ЯЗЫК ИЗБРАННОГО НАРОДА.

Избранным народом является тот народ, из братьев которого Бог воздвиг Моисея.
Языком Моисея был язык страны, в которой народ Божий находился в рабстве.
Израиль был в рабстве в Египте, и поэтому Моисей говорил только на Арамейском языке.

Избранным народом наших дней является народ Божий находящийся в стране СЕВЕРНОЙ, в России и на Украине, ибо из братьев этого народа Бог воздвиг Пророка, как Моисея.
Сегодня Пророка как Моисея Бог воздвиг в Российском городе Харькове, а поэтому Пророк, как Моисей, говорит только на русском языке.

«И сказал мне (Моисею) Господь (Иисус):
18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты (Моисей), и вложу слова Мои в уста его (на языке народа, из которого он восстанет), и он будет говорить им (по русски) все, что Я (Иисус) повелю ему;
19 А кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить (по русски) Моим именем, с того Я взыщу.
Вт 18:18,19.

Избранным народом Божиим являются, проживающие на Европейской территории России, русские, которые послушаются слов Пророка, как Моисея, которого Иисус воздвиг из Харькова.
ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ, ЧТО ИИСУС ХРИСТОС, ПРИШЕДШИЙ ВО ПЛОТИ ПРОРОКА СВОЕГО, СЕГОДНЯ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО РУССКИ.