ПРОРОК ИЗ СТРАНЫ СЕВЕРНОЙ, ИЗ РОССИИ.
(пророчества о последнем Пророке, которого Иисус послал перед концом)
…................................................. ......
ПРОРОЧЕСТВО ОБ ИСХОДЕ НАРОДА БОЖИЯ ИЗ РОССИИ И УКРАИНЫ.
В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ОТРАСЛЬ ДАВИДОВА ВОССТАНЕТ В СТРАНЕ СЕВЕРНОЙ, В РОССИИ.
«Вот, наступают дни, говорит Господь — и восставлю Давиду Отрасль праведную (в стране северной), и воцарится Царь, и будет поступать мудро, и будет производить суд и праведность на земле.
(это есть воля Божия, чтобы на всей земле был только один Царь, и Бог исполнит Свое предопределение и воздвигнет единственного Царя над всем народом Божиим)
6 В дни Его Иуда спасется и Израиль будет жить безопасно; и вот — имя Его, которым будут называть Его: «Господь — оправдание наше!»
7 Посему, вот наступают дни, говорит Господь, когда уже не будут говорить: «жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли Египетской»,
8 Но: «жив Господь, Который вывел и Который привел племя дома Израилева из земли СЕВЕРНОЙ»
Иер 23:5-8.
(Принципиальным условием данного пророчества является то, что подобно тому, как из земли Египетской Бог вывел всех сынов Израилевых, так и из земли северной, из России, Господь выведет всех до одного детей Божиих. Это значит, что 3500 лет назад избранные были в рабстве в Египте, а сегодня избранные находятся в рабстве в России).
«В тот день отрасль Господа (Пророк, которого послал Иисус) явится в красоте и чести, для уцелевших сынов Израиля».
Ис 4:2.
ГОСПОДЬ ВЫВЕДЕТ ИЗ РОССИИ НАРОД СВОЙ И ПРИВЕДЕТ В ИЕРУСАЛИМ.
«Иерусалим заселит окрестности по причине множества людей и скота в нем.
5 И я буду для него, говорит Господь, огненною стеною вокруг него и прославлюсь посреди него.
6 Эй, эй бегите из СЕВЕРНОЙ страны (из России и Украины), говорит Господь:
7 Спасайся Сион (Сион это скала, на которой Иисус создал Церковь Свою — это Пророк, которого Иисус воздвиг в Харькове, ибо Харьков находится на севере от Иерусалима), Сион обитающий у дочери Вавилона (дочь Вавилона — это Европа. Народ, которому Господь велит спасаться из страны северной, находится на Европейской территории России и Украины).
8 Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал меня (Пророка, как Моисея) к народам, грабившим вас; ибо касающийся вас (проживающих в России), касается зеницы ока Его.
9 И вот, Я подниму руку Мою на них, и они сделаются добычею рабов своих (ибо во всех царствах, грабивших сынов Божиих начнутся мятежи, и все цари будут свергнуты с престолов их), и тогда узнаете что Господь Воинств послал меня (Пророка, как Моисея).
10 Ликуй и веселись, дщерь Сиона (Церковь Господня)! Ибо вот, Я приду и поселюсь в середине тебя, и узнаешь, что Господь Саваоф послал меня (Пророка, как Моисея) к тебе.
12 Тогда Господь возьмет Иуду, Свой удел на Святой Земле, и снова изберет Иерусалим».
Зах 2:4-12.
«И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди из нее народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее»
От 18:4
Это значит, что тот, из народа Божия, кто не выйдет из страны северной (из России и Украины), тот подвергнется всем страшным язвам, которые в скором будущем придут на всю Россию и на всю Украину, и на всю землю.
…...................................
ИИСУС ОБЕЩАЛ ПРИЙТИ ВМЕСТЕ С ПРОРОКОМ, КОТОРОГО РОДИТ ЖЕНА
«И ты, Вифлеем — Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных (и из Вифлеема произошел Иисус Христос).
3 Посему Он (Иисус Христос) оставит их (то есть Иисус уйдет от Своих после Своего вознесения) до времени, доколе не родит имеющая родить (до времени, когда жена облеченная в солнце родит сына мужского пола — От 12:1-5).
ПРОРОК С ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ В УСТАХ СВОИХ.
«И родила она сына мужского пола, которому надлежит пасти все народы ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ»
От 12:5.
«И произрастет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
2 И почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;
3 И страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих, и не по слуху ушей своих решать дела.
4 Он будет судить бедных по справедливости, и дела страдальцев земли решать по истине; и ЖЕЗЛОМ уст своих убьет нечестивого.
5 И будет препоясанием чресл Его праведность, и препоясанием бедр Его — вера»
Ис 11:1-5.
«Зачем мятутся (поднимаются на восстания и мятежи) народы, и племена замышляют тщетное?
2 Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его (все мятежи народов, и все замыслы и совещания князей и царей земных нацелены только против Господа и против Помазанника Его).
7 Возвещу определение: Господь сказал мне (ибо я Помазанник Его): ты сын Мой: Я ныне родил Тебя;
8 Проси у Меня, и дам народы в наследие тебе и пределы земли во владение тебе;
9 Ты поразишь их ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ; «сокрушишь их, как сосуд горшечника»
(Господь желает, чтобы все народы были разрушены, ибо на земле должен быть только один Божий народ)
10 Итак, вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
11 Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
12 Почтите Сына, чтобы он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути; ибо гнев Его возгорится вскоре, Блаженны все уповающие на Него».
(Следовательно все цари и судьи земли погибнут от ЖЕЗЛА ЖЕЛЕЗНОГО, которым Помазанник Господень будет в гневе крушить и истреблять их за то, что никто из них не вразумился и не стал служить Господу со страхом и не стал радоваться с трепетом)
Пс 2:1-12.
«Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над народами.
27 И будет пасти их ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я (Иисус) получил власть от Отца Моего;
(Следовательно я — побеждающий тогда, когда я соблюдаю дела Иисуса до конца; дела же Иисуса, которые поручил Ему Отец — это пасти все народы ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ, чтобы под чистую сокрушить их всех)
От 2:26,27.
БЛАГОВЕСТНИК С СЕВЕРА, ИЗ РОССИИ.
«И увидел я другого Ангела (орла, греческий оригинал) летящего по середине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы БЛАГОВЕСТВОВАТЬ живущим на земле и всякому племени и расе, и языку и народу;
7 И говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его; поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод»
(орел летящий — это единственный Пророк на земле перед пришествием Сына Человеческого, который имеет вечное Евангелие, чтобы БЛАГОВЕСТВОВАТЬ всем живущим на земле и предостеречь всех о наступившем суде Божием).
От 14:6,7.
«Умолкните предо Мною (отделившиеся) народы; пусть они приблизятся и скажут: станем вместе на суд.
2 Кто воздвиг от ВОСТОКА мужа праведности, призвал его следовать за собою, предал ему народы и покорил царей? Он обратит их мечем его в прах, луком его в солому, разносимую ветром.
3 Он гонит их, идет спокойно дорогою, по которой никогда не ходил ногами своими.
4 Кто сделал и совершил это?
Тот, Кто от начала вызывает РОДЫ; Я — Господь, первый, и в последних Я тот же».
Ис 41:1-4.
(Из этого следует, что Пророк от ВОСТОКА из России будет крушить народы и их царей находящихся на ЗАПАДЕ от России)
«Я воздвиг (мужа праведности Ис 41:2) от СЕВЕРА, и он придет; (и) от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать как горшечник глину.
26 Кто возвестил об этом изначала, чтобы нам знать, и задолго перед тем, чтобы нам можно было сказать: «праведник»? Но никто не сказал, никто не возвестил, никто не слыхал слов ваших.
27 Я первый (сказал) Сиону: «вот оно!» и дал Иерусалиму благовестника!».
Ис 41:25-27.
(а это значит, что этот мужчина от Иерусалима будет находиться на СЕВЕРЕ, а Иерусалим, по отношению к мужчине, будет на ЮГЕ. И вот Харьков находится от Иерусалима на СЕВЕРЕ. Следовательно, БЛАГОВЕСТНИК придет в Иерусалим из Харькова).
|