Цитата:
Сообщение от Skazochnik
скажи пожалуста, а в Царстве Божием будут люди какой национальности и вероисповеданий?
Ведь есть огромное количество мусульман, буддистов, иудеев, есть даже Бахайская религия о которой ты не слышал?
|
Мой Бог сотворил человека по образу и подобию своему, но мой Бог не сотворил человека по национальности.
Национальность - есть следствием непокорности моему Господу Богу.
И мой Бог никаких религий не создавал, а поэтому никакая религия не спасает, как и принадлежность к той или иной религии.
Спасает только вера в Иисуса Христа по слову посланника.
Спасает только вера в Сына.
Если ты веришь в Бога, но не слышал проповеди Посланника Иисусового, то ты веришь в некоего теоретического бога, а поэтому и не служишь пришедшему Иисусу Христу во плоти. А кто не послужил пришедшему Иисусу Христу во плоти, тот услышит, отойдите от меня, я вас никогда не знал.
И среди тех, кто называется христианами, мусульманами, буддистами, иудеями есть те, кто послужили Иисусу Христу пришедшему во плоти Пророка, но сами этого не знают, а это значит, что Пророк засвидетельствует перед Отцом и они сами того не зная окажутся в группе овец. На тот момент многие захотят быть детьми пророка. Но я буду свидетельствовать против тех, кто слышал, но не уверовал по слову, Пророка, по слову моему.