Цитата:
Сообщение от Skazochnik
Скажите пожалуста, откуда вы знаете что я нечестивый и откуда вы знаете что вы святой? Иисус лично сказал вам это?
Заповеди которые вы мне дадите гроша ломанного не стоят и исполнять их я не буду, хватит тех, что завещал Б-ог.
Вы всё знаете, скажите пожалуста, а сколько заповедей Б-ог дал человечеству?
|
Это хорошо, что ты хочешь знать ответы на вопросы, но плохо то, что ты не хочешь исполнять волю Божию.
Ты не знаешь, впрочем, не ты один не знаешь, а все 2.2 млрд. христиан на планете, что есть нечестие, и что есть святость. Поэтому ты и не знаешь, почему я святой, а ты нечестивый. Но и об этом я тебе скажу, чтобы ты не погиб от неведения.
Итак, нечестивец - это тот, кто не служит Богу, как сын должен служить отцу. — «И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
И тогда снова увидите различие между праведником и НЕЧЕСТИВЫМ, между служащим Богу и неслужащим Ему»
Мал 3:17,18.
"И придет искупитель Сиона и Иакова, обратившихся от НЕЧЕСТИЯ, говорит Господь.
21 И вот звет мой с ними, говорит Господь; Дух Мой, который на тебе, и слова Мои, которые Я вложил в уста твои, не отнимутся от уст твоих и от уст потомства твоего и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века"
Ис 59:21,22.
Нечестивый тот, кто не является потомком Пророка Божия, Помазанника Господня.
И вот тот, кто не служит Пророку Божия, от которого произошел, и не чтит сына Божия, Помазанника Господня, то и есть НЕЧЕСТИВЫЙ.
До тех пор, пока ты не почтишь сына Божия как Отца Его, до тех пор пока не примешь пророка во имя пророка, до тех пор, пока не станешь иметь общение с Помазанником Господним, потомком которого ты являешься, ты не будешь помилован за твое НЕЧЕСТИЕ.
Ибо именно об этом сказал Господь:
Если нечестивый будет помилован, то не научится он праведности, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа. (Исаия 26:10).
Поэтому, что ты нечестивый, то ты и повеление Господа не желаешь соблюдать.
Твое нечестие есть следствие твоего неверия. Твое неверие оскорбительно для Иисуса.
Ты так же, как и все теоретические верующие желаешь теоретически служить Иисусу только потому, что ты жлоб. Ты готов нищих всегда иметь с собой, только потому, чтобы не признавать Иисуса Христа пришедшего во плоти, потому что тебе придется в этом случае служить Иисусу и исполнять все повеления, которые ты получишь от Иисуса.
Так что, если тебя это утешит, то ты не единственный, кто будет истреблен, потому что в Царство моего Бога войдут только дети Божии с которыми мой Бог поставил Новый завет, а это значит, что в Царстве Божием будут потомки Пророка, в Царстве Божием будут мои потомки (Исаия 59:20,21).
И прекращай задрачивать Иисуса, мой тебе совет на добро.