Показать сообщение отдельно
  post #9  
Старый 10.04.2015, 04:27
Skazochnik Skazochnik вне форума
Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Ты обращаешься так как ты научен такими же нечестивыми, как и ты, а у меня, в семье Божией все родные один другому, а поэтому обращаемся как и принято у нас, святых - это у первых, а во-вторых, мне плевать на требование нечестивых псов и свиней и я буду к тебе обращаться так, как того хочет Иисус, а не ты.

И я тебе уже сказал о словоблудие, но ты как тот пес возвращается на блевотину, а поэтому продолжай грязниться, и противится слову Божиему, это для тебя повеление Иисуса. Так что, ты свои черточки и написания оставь для таких же как и ты, нечестивых, а я говорю и буду делать то, что говорит мне Иисус. И чтобы ты имел жизнь и возвратился к Отцу, то Иисус посланника Своего послал, а это значит, что ты не узнаешь о воле Божией, если нее будешь читать мои писания. Впрочем, если не будешь читать мои писания, то подохнешь от неведения, что то же, что и от неверия. Ты же ведь неверующий. Так что у меня нет с тобол согласия, потому что ты нечестивый, а я святой, ты грешник, а я праведный, ты ищешь себе славы, а я ищу славы Пославшего меня Иисуса, ты говоришь свое мнение, а я говорю слово Божие. И вскоре все увидят разницу между праведником и нечестивым. Ты родной этому миру, а я родной моему Богу и Отцу сотворившему небо и землю. Так что, если хочешь войти в жизнь, то тебе придется слушать меня и исполнять заповеди, которые тебе я дам.
Скажите пожалуста, откуда вы знаете что я нечестивый и откуда вы знаете что вы святой? Иисус лично сказал вам это?
Заповеди которые вы мне дадите гроша ломанного не стоят и исполнять их я не буду, хватит тех, что завещал Б-ог.
Вы всё знаете, скажите пожалуста, а сколько заповедей Б-ог дал человечеству?