Показать сообщение отдельно
  post #30  
Старый 08.03.2015, 07:48
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от AMAZONKA Посмотреть сообщение
Тебе скоро сепаратисты морду разобью,мать родная не узнает,Пидераст!!!!
что, надеешься получить удовлетворение, извращенка?

Ты Амазонка ненавидишь Иисуса потому, что Иисус не удовлетворяет твои плотские потребности, такие как, вставлять тебе под хвост, что с большой охотой ты предоставляешь делать державным демонам.

Как я уже говорил, вы все ненавидите сына Божиего за то, что я говорю вам истину, потому что меня послал Иисус свидетельствовать. Я проповедник праведности, как и Ной. Что интересно, ненавидят слово Божие нечестивые, потому что не согласны с Иисусом. «Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.» (Ин. 5:24) - а это значит, что всякий, кто слушает слово Божие, которое говорю я и верует в Сына Божиего, тот перешел в жизнь во славу Божию, то есть, БЕССМЕРТНЫЙ.

" в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, богохульны, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, бессердечны,
3 Непримирительны, клеветники, невоздержаны, жестоки, не любящие добра,
4 Предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 Имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся,
7 Всегда учащиеся и никогда не могущие дойти до познания истины.
8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди развращенные умом, невежды в вере.
9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится пред всеми, как и с теми случилось.
10 А ты последовал за мной в учении, поведении, намерении, вере, любви, долготерпении, стойкости.
11 В гонениях, страданиях, постигших меня.
12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, буду гонимы.
13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблужение и заблуждаясь"
2Тим 3:1-13.