Цитата:
Сообщение от AMAZONKA
Тебе скоро сепаратисты морду разобью,мать родная не узнает,Пидераст!!!!
|
что, надеешься получить удовлетворение, извращенка?
Ты Амазонка ненавидишь Иисуса потому, что Иисус не удовлетворяет твои плотские потребности, такие как, вставлять тебе под хвост, что с большой охотой ты предоставляешь делать державным демонам.
Как я уже говорил, вы все ненавидите сына Божиего за то, что я говорю вам истину, потому что меня послал Иисус свидетельствовать. Я проповедник праведности, как и Ной. Что интересно, ненавидят слово Божие нечестивые, потому что не согласны с Иисусом. «Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.» (Ин. 5:24) - а это значит, что всякий, кто слушает слово Божие, которое говорю я и верует в Сына Божиего, тот перешел в жизнь во славу Божию, то есть, БЕССМЕРТНЫЙ.
" в последние дни наступят времена тяжкие.
2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, богохульны, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, бессердечны,
3 Непримирительны, клеветники, невоздержаны, жестоки, не любящие добра,
4 Предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
5 Имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся,
7 Всегда учащиеся и никогда не могущие дойти до познания истины.
8 Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди развращенные умом, невежды в вере.
9 Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится пред всеми, как и с теми случилось.
10 А ты последовал за мной в учении, поведении, намерении, вере, любви, долготерпении, стойкости.
11 В гонениях, страданиях, постигших меня.
12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, буду гонимы.
13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблужение и заблуждаясь"
2Тим 3:1-13.