Показать сообщение отдельно
  post #7  
Старый 07.03.2015, 07:11
likG likG вне форума
Banned

About

«Аврам поверил Господу, и Он вменил ему это в праведность.
7 И сказал ему: Я Господь, который вывел тебя из Ура Халдейского (из Вавилона), чтобы дать тебе землю сию во владение.
9 Господь сказал Авраму: возьми мне телицу (Католики), козу (Православные), овцу (Протестанты), горлицу (харизматы) и молодого голубя (силовой евангелизм).
10 Он взял всех их, рассек их пополам, только птиц не рассек.
11 И налетели на трупы хищные птицы (орлы); но Аврам отгонял их.
12 При захождении солнца крепкий сон напал на Аврама (и как жених замедлил, то задремали все трупы Конфессий и уснули Мф 25:5); и вот, напал на него ужас и мрак великий.
13 И сказал Господь Авраму: знай, что потомки твои будут пришельцами в земле не своей, и поработят их, и будут угнетать их 400 лет (5 Конфессий Х 400 лет = 2000 лет, после захождения Солнца, то есть, после того, как Христа убили, народ Божий будет в Вавилоне в порабощении и в угнетении у блудных Конфессий Церкви).
14 Но Я произведу суд над народом, у которого они будут в порабощении; после сего они выйдут в большим имуществом.
18 В тот день заключил Господь завет с Аврамом сказав: потомству твоему даю Я землю сию, от реки Египетской во великой реки, реки Евфрата»
Быт 15:6-18.
«Иерусалим заселит окрестности по причине множества людей и скота в нем.
5 И Я буду для него, говорит Господь, огненною стеною вокруг него и прославлюсь посреди него.
6 Эй, эй! Бегите из северной от Иерусалима страны (из России и Украины), говорит Господь.
7 Спасайся, Сион (Пророк, на основании которого Иисус построил Церковь свою), обитающий у дочери Вавилона (Европа — это дочь Вавилона).
8 Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал меня (орла летящего) к народам, грабившим вас; ибо касающийся вас, касается зеницы ока Его.
10 Ликуй и веселитесь, дочь Сиона (Церковь Господня)! Ибо вот, Я приду и поселюсь посреди тебя, говорит Господь.
11 И прибегнут к Господу многие народы в тот день и будут Моим народом; и Я поселюсь посреди тебя (Иерусалим), и узнаешь, что Господь Саваоф послал Меня (орла летящего) к тебе».
Зах 2:4-11.
«Восстань, светись, Иерусалим, воскресни из мертвых, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою.
2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Христос, и слава Его явится над тобою.
3 И придут народы к свету твоему, и цари — к восходящему над тобой сиянию.
4 Возведи очи твои и посмотри вокруг: все они собираются, идут к тебе; сыновья твои издалека (из страны северной) идут и дочерей твоих на руках несут.
5 Тогда увидишь и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придет к тебе.
6 Множество верблюдов покроет тебя, принесут золото и ладан и возвестят славу Господа.
7 Все овцы будут собраны к тебе; овцы послужат тебе: взойдут на алтарь Мой жертвою благоугодною, и Я прославлю дом славы Моей»
Ис 60:1-10.