Показать сообщение отдельно
  post #45  
Старый 03.03.2015, 05:39
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Сергей Грачёв Посмотреть сообщение
Напрасно Господа ждёте, если сами к нему не идёте. Господь не долеко от каждого из вас он в вас.
Иисус Христос в вас - это во плоти посланного Пророка.
Иисус Христос в вас - это во плоти брата моего.
И если Иисус Христос во мне, то значит Иисус Христос во мне, а не, как ты говоришь, не далеко.
И если Иисус Христос в тебе, то ты не не далеко от своего брата, а В ТЕЛЕ ХРИСТОВОМ и Кровь Иисуса Христа омывает от всякого греха тогда, когда ты имеешь общение во свете Отца с Пророком Божиим.

Когда Иисус пришел на землю 1977 лет назад, то в это время в Израиле были пророки и пророчицы, были священники и цари, а так же были праведники, которые исполнили закон - так написано.
Но, когда Иисус начал Свое служение, то с этого момента знающими Бога и видящими Отца, стали только те, кто знал Иисуса Христа, пришедшего во плоти и те кто видел Иисуса.
Когда на Иисуса сошел Дух Святой, то с этого момента, все священники Израиля, перестали быть священниками, цари перестали быть царями, а праведники перестали быть праведниками, перед Господом Иисусом.
Только тот, кто видел Иисуса и уверовал в Него, тот истинно становился сыном Божиим, и так сказал Сам Иисус.
Иисус сказал: "истинно, истинно говорю вам, принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает".
Иисус сегодня послал Пророка Своего, чтобы все видящие этого Пророка и уверовавшие во Христа, по слову этого Пророка, спаслись.
Если ты увидишь этого Пророка, и не уверуешь, то ты не познаешь Отца Небесного, а поэтому и в жизнь не войдешь.
«Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, ВИДЯЩИЙ Сына и верующий в него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день».
Ин 6:40.

Ибо кого Бог предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
(Рим.8:29)

А предузнал Господь Бог семя жены, потому что будет поражать змея в голову (Быт 3:15).
И предопределил семени жены родиться на небе от жены одетой во солнце (От 12:5).
И согласно Нового Завета свидетелями Иисуса будут только те, которые произошли от семени жены (От 12:17).