«О пророках сердце мое во мне раздирается, все кости мои сотрясаются; я — как пьяный, как человек, которого одолело вино, ради Господа и ради святых слов Его;
10 Потому что земля наполнилась прелюбодеями (ПЕДЕРАСТАМИ), потому что плачет земля от проклятия; засохли пастбища пустыни, и стремление их — зло, и сила их — неправедность;
11 Ибо и пророк и священник — лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их, говорит Господь.
13 И в пророках Самарии Я видел безумие: они пророчествовали именем Ваала — и ввели в заблуждение народ Мой,
14 Но в пророках Иерусалима вижу ужасное: они прелюбодействуют (ПЕДЕРАСТЫ и БЛЯДИ) и ходят во лжи, поддерживают руки злодеев, чтобы никто не обращался от своего нечестия; все они предо Мною — как Содом (ПЕДЕРАСТЫ), и жители его — как Гоморра (ПЕДЕРАСТЫ и БЛЯДИ).
15 Посему так говорит Господь Саваоф о пророках; вот, Я накормлю их полынью и напою их водою с желчью, ибо от пророков Иерусалимских нечестие распространилось на всю землю.
16 Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас: рассказывают мечты сердца своего, а не от уст Господних.
21 Я НЕ ПОСЫЛАЛ пророков сих, а они сами побежали; Я НЕ ГОВОРИЛ ИМ, а они пророчествовали.
22 Если бы они стояли в Моем совете, то объявляли бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их.
29 Слово Мое не подобно ли огню (против ПЕДЕРАСТОВ), говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?
39 За то, вот, Я забуду вас вовсе и оставлю вас, и город сей, который Я дал вам и отцам вашим, отвергну от лица Моего;
40 И положу на вас поношение вечное и бесславие вечное, которое не забудется».
Иер 23:9-40.
ГОСПОДЬ БОГ ПОВЕЛЕЛ ПЯТЕРЫМ ПРОРОКАМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УБИВАТЬ ВСЕХ ПРЕСВИТЕРОВ БЛУДНОЙ ЦЕРКВИ
«И вот ШЕСТЬ человек идут от верхних ворот, обращенных К СЕВЕРУ, и у каждого в руке губительное орудие его, и между ними один, одетый в льняную одежду, у которого при поясе его прибор писца. И пришли и стали подле медного жертвенника.
3 И слава Бога Израилева сошла с херувима … к порогу Дома. И призвал Он человека … у которого прибор писца.
4 И сказал ему Господь: пройди посреди Города, посреди Иерусалима, и НА ЧЕЛАХ людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай ЗНАК.
5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и УБИВАЙТЕ; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6 СТАРИКА, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором ЗНАК, и начните от святилище Моего. И начали они с тех СТАРЕЙШИН (ПРЕСВИТЕРОВ), которые были пред Домом.
7 И сказал им: оскверните Дом, и наполните дворы УБИТЫМИ, и выйдите. И ВЫШЛИ, и стали УБИВАТЬ в городе.
11 И вот человек, одетый в льняную одежду, у которого при поясе прибор писца, дал ответ и сказал: я сделал, как Ты повелел мне».
Иез 9:1-11.
Никто тебя, пидер Амазонка не пожалеет, если не покаешься.
|