Коллив, Дух Христа есть Бог.
Христос есть Богом.
Иисус есть Христос.
Имя Христа Иисус.
Имя Бога не Господь, потому что ГОСПОДИН - это не имя.
Имя Господа, то есть, Господина Иисус.
Цитата:
Тот, кто родил в себе дух Божий (дух истины), после земной смерти сольётся своим духом с Духом Божьим в одно
|
Во-первых, ты в себе не можешь родить, хотя, некоторые утверждают, что гермофродиты могут родить сами в себе.
Но если ты отец, то В ТЕБЕ есть СЕМЯ. А это значит, что СЕМЯ выходит ИЗ ОТЦА.
Но это тебя может родить БЛАГОВЕСТВОВАНИЕМ пророк посланный (апостолос греч.) Иисусом.
В АПОСТОЛЕ как раз и находится СЛОВО БОЖИЕ. Иисус Христос дал нам Свое обещание, сказав: Я В ВАС. А это значит, чтобы тебе РОДИТЬСЯ ОТ БОГА, то тебе следует услышать ПРОПОВЕДЬ ИМЕННО ПРОРОКА БОЖИЕГО ПОСЛАННИКА ИИСУСОВОГО. Иначе ты будешь лишь доверять Библии, но у тебя НЕ БУДЕТ ОСНОВАНИЯ АПОСТОЛОВ И ПРОРОКОВ, потому что твоим основанием будет Библия, то есть, изделие рук человека.
Моим основанием есть Иисус Христос, потому что меня родил благовествованием во Христе ПРОРОК ПОСЛАННИК ИИСУСОВ, а поэтому Я В НОВОМ ЗАВЕТЕ ПОСТАВЛЕННОМ БОГОМ С ПОТОМКАМИ ТОЛЬКО ПРОРОКА (Ис 59:21), а это значит, что я НИ НА МГНОВЕНИЕ НЕ ОТЛУЧЕН ОТ КРОВИ ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРАЯ ОЧИЩАЕТ ОТ ВСЯКОГО ГРЕХА, вот что значит быть рожденным от Бога. Рожденный от Бога не грешит.
И если ты принял В СЕБЯ СЕМЯ Иисуса Христа, то Он в тебе и останется, и никуда от тебя не денется. А это значит, что тебе не придется дожидаться смерти твоего тела, потому что твой дух УЖЕ СОЕДИНЕН С ГОСПОДНИМ. А когда В ТЕБЕ Иисус Христос, то уже не ты живешь, а ХРИСТОС В ТЕБЕ, а это значит, что тот, кто не признает в тебе Иисуса Христа, тот антихрист.
Благословит тебя Бог.