Показать сообщение отдельно
  post #11  
Старый 04.12.2014, 06:51
likG likG вне форума
Banned

About

ПАРАЛЛЕЛЬ №8

Предсказано возвращение в последние дни Иисуса Христа в дом Свой в Илие пророке.

«И ты Вифлеем... из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала от дней вечных (и из Вифлеема произошел Иисус Христос).
3 Посему Он (Иисус Христос) оставит их (Своих) до времени, доколе не родит имеющая РОДИТЬ»
Мих 5:2,3.
(Здесь сказано, что Иисус Христос произошел из Вифлеема. И Он пообещал, что после Своего вознесения оставит Свой народ на 2000 лет до настоящего времени. Иисус сказал, что вернется только в самые последние дни, то есть в наши дни, когда имеющая родить родит мужчину (От 12:5). А поэтому сегодня Иисус Христос пришел к своим, как и обещал, а теперь стоит у твоей двери и стучит (От 3:20).

В Откровении Иисус обрисовал, как будет выглядеть пришествие Илии пророка в дом Божий:

«И родила она сына мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным»
От 12:5.
«... так говорит Аминь свидетель верный и истинный...
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, и войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною»
От 3:14-20.