.Первый и самый верный признак того что человек находится на самом низком ПОДсознательном уровне развития это издаваемые БЕСсознательные ЗВУКИ типа: «угу» «ага» «уу» и другие им подобные. Именно ЗВУКИ и СЛОВА открывают ВАМ возможность .ЗАФИКСИРОВАТЬ .уровень развития человека. БЕСсознаетельное можно контролировать только со второго уровня развития САМОсознания получая доступ к оСОЗНАНИЮ. На самом низком (первом) уровне развития БЕСсознательные ЗВУКИ и СЛОВА опережают (минуют) СОЗНАНИЕ и ОСОЗНАНИЕ. Иными словами: «Рот открывается быстрее чем работает МОЗГ». и человек «не» в состоянии контролировать «не» только свои «п(р)оступки» но, что говорит. Его контролирует БЕСсознательное. Это самые простые признаки АБСОЛЮТНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОЗНАТЕЛЬНОГО и БЕСсознательного по человеку.
Если Вы .ЗАФИКСИРОВАЛи. что человек (собеседник) находится на самом низком БЕСсознательном уровне развития. Можете смело делать ВЫВОД что у него как минимум отсутствует ОСОЗНАНИЕ того, что он говорит. Можете быть уверены за свои СЛОВА он ответить будет «не» в состоянии. Про «П(Р)ОСТУПКИ» на данном уровне развития лучше вообще «не» говорить.
Проведите маленький эксперимент: задайте вопрос ЛЮБОМУ человеку («не» читавшему этот текст) «Ты не дурак… ?» или «Ты не Маньяк… ?» «ДА» любой односложный вопрос с частицей «не» и возможностью ответа: .ДА. либо «.»
Вероятней всего Вам отрицательно покачают головой и ответят: «.» Хотя в самом вопросе уже заложено УТВЕРЖДЕНИЕ и ответ: «.» представляет собой СОГЛАСИЕ в том что «Ты дурак!» или «Ты Маньяк!». После попробуйте всё это объяснить «собеседнику» и Вы опять «не» УСЛЫШИТЕ от него ничего вРАЗУМительного… автоматически распишитесь в своей БЕСпомощности пред БЕСсознательным. Вам ничего «не» останется сделать как только «отдать все его БЕСсознательные СЛОВА обратно» (так как они по СУТИ ЛОЖЬ - ЛУКАВЫЙ). И поставить в Вашем разговоре «.»
.И сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите — и «не» уРАЗУМеете, и глазами смотреть будете — и «не» увидите. (МФ 13:14).
.ВЫВОДЫ и ВЫБОР о целесообразности и ПОСЛЕДСТВИЯХ и СМЫСЛе дальнейшего общения с БЕСсознательным (лукавым) делать только ВАМ…!
.ВЫБОР всегДА ВАШ !
.(Евангелие от Луки 17:20)Был же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом.
.(Евангелие от Луки 17:21)И не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там». Ибо вот, Царствие Божие ВНУТРЬ ВАС есть.
.САМОсознание любого «человека» делиться на ТРИ уровня ВНИЗ (Святая Троица):
.(Евангелие от Иоанна, 8) Он сказал им: вы от НИЖНИХ, Я от ВЫШНИХ; вы от мира сего, Я не от сего мира.
.(Книга ИОВА, 16:19) И ныне вот на небесах Свидетель мой, и Заступник мой в ВЫШНИХ!
.(Евангелие от Матфея, 21:9) народ же, предшествовавший и сопровождавший, восклицал: осанна Сыну Давидову! благословен Грядущий во имя Господне! осанна в ВЫШНИХ!
.(Евангелие от Марка, 11:10) благословенно грядущее во имя Господа царство отца нашего Давида! осанна в ВЫШНИХ!
.(Евангелие от Луки, 19:38) говоря: благословен Царь, грядущий во имя Господне! мир на небесах и слава в ВЫШНИХ!
…ДА Мы идем ВЫШЕ… ДА Мы идем «ДОМОЙ»… ДА просыпайтесь…!
.Первый самый низкий уровень развития это - «ПОДсознание -».
ВСЕгДА (минус) «-».
«БЕСсознательное -». (базовые инстинкты САМОсохранения и размножения). ПОНИМАНИЕ – «ЗНАНИЯ».
.«человек «не»СОЗНАТЕЛЬНЫЙ частица (НЕТочка) -». (БЕСсознательный) «Бес» «Само» «ОНО» «ЗЛОй ДУХ». ВСЕ СЛОВА «ПРОКЛЯТЬЯ» и «ЗВУКи». (животное «свинья»). ПЕРВЫЙ уровень Реинкарнации. переселение душ, реинкарна́ция (лат. reincarnatio «повторное воплощение»[1][2]), метемпсихоз (греч. μετεμψύχωσις, «переселениедуш») Индуизм. Реинкарнация в веДАх и упанишаДАх. Буддизм. Реинкарнация в раннем буддизме и в учении Будда. Реинкарнация в греческой и римской философии. Реинкарнация в неортодоксальных течениях ИСЛАМА. и т.д.
СЛОВО: «НЕТ». «ВСЕ БЕСсознательные ЗВУКИ».
- «…ВСЕгДА… ВСЁ МНЕ!» и «…ИНОгДА… близким и родным!» и «…никогДА… ВСЕМ ДРУГим!».
.СЛОВО «НЕТ» и БЕСсознательные ЗВУКИ …ВСЕгДА… «-».
- ДУМАть (-минус) от – «само ОНО»! …ВСЕгДА… «-».
.«МЫСЛЬ +» - …ИНОгДА… «+».
.ВЕРА ГОСПОДУ (РАЗУМУ) …никогДА… «+»
.(ВСЕгДА два «-» и ИНОгДА ОДИН «+»).
.Второй средний уровень развития «сознание ЭГО». ОСОЗНАНИЕ – «ЗНАНИЯ».
ВСЕгДА «-».
ИНОгДА «0»
.«Человек – СОЗНАТЕЛЬНЫЙ («не» ОСОЗНАННЫЙ). Все СЛОВА и ЗНАКи но СУТИ: НОЛЬ («ну» «аа» «вот» «короче» «че» и т.д.). Второй уровень Реинкарнации. (Социальные приматы «обезьяна»).
На этом уровне Мы получаем всего лишь краткосрочный доступ к ИСТИННОМУ СОЗНАНИЮ и ОСОЗНАНИЮ. «СОЗНАНИЕ ЭГО» (это часть САМОсознания) и не является основным СОЗНАНИЕМ.
- «…ВСЕгДА… МНЕ!» и «…ИНОгДА… близким и родным!» и «…ИНОгДА… ВСЕМ ДРУГим!».
.СЛОВО «НЕТ» и БЕСсознательные ЗВУКИ …ИНОгДА… «-».
- ДУМАть (-минус) от – «само ОНО»! …ВСЕгДА… «-».
.«МЫСЛЬ +» - …ИНОгДА… «+».
.ВЕРА ГОСПОДУ (РАЗУМУ) …ИНОгДА… «+».
.(ВСЕгДА ОДИН «-» и ИНОгДА ОДИН «+»).
.Третий самый высокий уровень развития САМОсознания «СУПЕР СОЗНАНИЕ ЭГО+».
ВСЕгДА «+»
.«ЧЕЛОВЕК ОСОЗНАННЫЙ +». ИСТИННЫЙ ЧЕЛОВЕК +. «СЫН +». «ОСОЗНАНИЕ всегДА». «СУПЕР ЭГО+». «СУПЕР Я+». «МЫСЛЬ АБСОЛЮТНЫЙ +». «только СУТЬ всегДА +». «БЛАГОслов +». «ПЕРЕХОД» в ЗНАНИЕ «КРЕСТ+» СУТЬ АБСОЛЮТНЫЙ +.
Все плохое в .ТОЧКЕ(ЧАСТИЦЕ). пересечения ЗНАКОВ+.
- «…ВСЕгДА+… МНЕ!» и «…ВСЕгДА+… близким и родным!» и «…ВСЕгДА+… ВСЕМ ДРУГим!».
.СЛОВО «НЕТ» и БЕСсознательные ЗВУКИ …никогДА… «+».
- ДУМАть(-минус) от – «само ОНО»! …ВСЕгДА… «-».
.«МЫСЛЬ +» …ВСЕгДА… «+».
.ВЕРА ГОСПОДУ (РАЗУМУ) …ВСЕгДА… «+».
.(ВСЕгДА ТРИ «+» и ВСЕгДА ОДИН «-»).
|