Цитата:
Сообщение от likG
Однако, демоны меня ликаГ затрахали до бессилия
|
И правильно сделали.
Ложь сатанинская ликаГ в теме пять конфессий.
Цитата:
ПЯТЬ КОНФЕССИЙ
Господь когда-то открыл мне, как выглядит взаимное расположение всех десяти дев в момент их повальной спячки.
|
Простак.
Разбор сложных мест из Писаний.
Закхей же, став, сказал Господу: Господи! половину имения моего я отдам нищим, и, если кого чем обидел, воздам вчетверо.
9 Иисус сказал ему: ныне пришло спасение дому сему, потому что и он сын Авраама,
10 ибо Сын Человеческий
пришел взыскать и спасти погибшее.
Без милого дружка
Обуяла грусть тоска —
принадлежат глаголу обуять, который, происходя от предлога о и прилагательного буй, означает `делать буйным' или,
по-древнему, буим, то есть, `доводить до безумия, бешенства' и т. д.
Климент Римский.
Девственники и девственницы суть прекрасные образцы для верующих и имеющих веровать. Ибо
ОДНО ИМЯ БЕЗ ДЕЛ НЕ ВВОДИТ В ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ. Истинно верующий спасется, а кто только по имени называется верующим, а на деле не таков, тот не может спастись. Итак никто-же вас да льстит суетными словесы (Еф. 5, 6). Кто называется девственником, или девственницею, и не имеет обильных, прекрасных, приличных девству дел, тот не можеть спастись. Господь такое девство называет
буим, как говорится в евангелии (Матф. 25, 2 и след.); оно, не имея ни елея, ни светильника, осталось вне царствия небеснаго, лишилось утешения женихова наравне с врагами жениха. Такие (девственники) имеют только образ благочестия, а силу его отвергают (Тит. 1, 16), мнят себе быти что, ничтоже суще, и умом льстят себе (Гал. 6, 3). Пусть же всякий испытает дела свои и узнает себя самого, потому что напрасно трудится тот, кто величается девством и святостию, будучи чужд силы девства. Такое девство нечисто и отвергается всеми добрыми делами. Ибо всякое древо от плодов своих познается.
и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов – по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо
алкал Я, и вы дали Мне есть;
жаждал, и вы напоили Меня; был
странником, и вы приняли Меня;
36 был
наг, и вы одели Меня; был
болен, и вы посетили Меня; в
темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как
вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших , то сделали Мне.
Жертвенник Христов, Божий.
А вдовиц и сирот считайте вы
образами жертвенника; а девственниц
чтите во образ кадильницы и фимиама.
Итак, жертвенник Божий,
это истинные вдовицы, сироты и :
только чтобы мы помнили
нищих, что и старался я
ИСПОЛНЯТЬ В ТОЧНОСТИ.
likG -буим.
Цитата:
все десять девиц спали, хотя Иисус четко всем дал заповедь бодрствовать, то ясно, что все десять были непроходимо глупы, потому что если бы они были умны, то не спали бы.
|
Представляю образно встечу Господа и ликакопра.
Господь: лик копр! где твое масло?
Лик копр: Мое масло, это лгать и врать на каждом шагу.
Господь:
Лик копра иди к козлам на левую сторону.
и этого нечистивца и богохульника ликаговнокопра выбросьте во тьму внешнюю:
И пойдут сии в муку вечную, а праведники и
Простак в жизнь вечную.
Жертвенник живой Божий стоит не церквях, это
Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание;
ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего.
Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его.
Не забывайте также
БЛАГОТВОРЕНИЯ и ОБЩИТЕЛЬНОСТИ,
ибо таковые
ЖЕРТВЫ благоугодны Богу.
к Евреям 13:16.
БЛАГОТВОРЕНИЯ и ОБЩИТЕЛЬНОСТИ - это МАСЛО У ПЯТИ РАЗУМНЫХ ДЕВ, Христиане уверовавышие в Сына Божьего и ДЕЛА, а не слова.
5 неразумных дев, это иудеи не верующие в Сына Божьего и антихристы как ЛИК КОПР , которые только языком мелют, а дел нет у этих нечистивцев
А что десять дев спали, то проблем нет. Когда проснулись то от благих дел своих 5 разумных дев осветились,
а 5 дев неразумных, чтущих Бога одним языком не осветились, от пустословия не светятся а идут прямиком в геену огненную.
Дел благоугодных Богу у неразумных этих 5 потаскушек не было. Шарлот из их числа 5 неразумных, которая родила нечистивца лика - копра.
----------------------
ЗЫ.
посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;