Показать сообщение отдельно
  post #87  
Старый 04.11.2014, 03:01
Простак Простак вне форума
Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение

Я от Иисуса получил БЕЛЫЙ КАМЕНЬ с новым именем
Поздравляю и тебе надо еще приобрести чувство - ДРУГ!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друг.
Духовное понимание (агапе) в 13 главе 1-го Послания к Коринфянам.
Примерно. (агапе) Большинство мужчин и живут этим. Назовём как бы частично.
Но это не твёрдая пища. Можно назвать навык различения добра. Не хватает навыка различения зла.
Если человек знает и понимает о чём речь и живёт так, то он остановился на надежде.
По Павлу. До любви не дошёл.Чувство друг достигается так:
(Павел: говорю как повеление. Углубляться в знания как и что захватывает... и жить по настоящему и без фантазий).С матерью живя примерно 14 лет с женой - сестрой не знаю, но по опыту своему пишу, даже с бывшей женой можно достичь чувство друг и не живя с ней , через расстояние, это наверно Божий дар.
То-есть когда чувство друг приобрел в течении 14 лет, то с другими близким людьми, достигается это чувство быстрей с кем 7 лет с кем 10 лет. Одновременно это происходит.
После приобретения чувство друг и чистки души от двоедушия, это не у всех, Божий дар.
Человек увидел и вошёл в Царство Божье (О ЗЕМНОМ). Беседа с Никодимом.
Цитата:
Зачем углубляться как и что захватывает...
Апостол Павел: Впрочем это сказано мною как позволение.
Этоже написано на определённый участок времени и надо взрослеть.
Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло;
если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно.
С позволением этого по Павлу не будет душа от ложных чувств не очищена.
Душа начинается чистится от несуществующих чувств, приобретённых от юности, только после приобретения чувство друг и житиём по повелению по Павлу. Человек увидел и душевный мир и духовный мир,
приобретение чувство друг, только после этого начинается чистится душа
от ложных чувств в течении 1, 2 лет и жизнь в духовном мире Бога. Земное и небесное соединилось.
И приобретён навык различения добра и зла. Твёрдая пища.
================================================
Мне повезло с матерью , благодаря ей получил чувство - друг. Понадобилось 11-14 лет.
Когда вернулся к матери, когда отец умер, оставил семью ради матери и живя с ней одной жизнью, примерно через 11 лет услышал такой тихий Голос и сказано: ты понял, что такое чувство друг.
Итак только понять надо 11 лет и три года еще ушло чтобы войти в это самое главное чувство у человека на планете Земля.
Иоанн Богослов, получил это чувство с Матерью Иисуса Христа.
Приветствуйте Руфа, избранного в Господе, и матерь его и мою. Ап. Павел тоже это чувство получил.
Жёны - сестры Апостолов, тут посложней, но получили тоже это чувство.
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга;

Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.

Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.

С мужчиной достичь чувство друг - труднее, то-есть, трудней - значит превосходней. Мать родная есть мать родная. Легко - этот плод вырастить. С мужчиной, значит трудней, значит больший плод и труднее.
У мужчины есть совесть, у женщины нет этого чувства. Женщины душевные, без совести. Они ребро, поэтому Бог и Сказал чтоб мы их любили. Они без любви Божьей.
А бывает как со мной было у меня была совесть с любовью, а у моего друга которого воспитывал когда ему было ещё 1 год рождения,
так он вырос, но у него не было любви в совести когда юношей стал и у меня так было, относительно был душевным, когда он повзрослел, перенял знания, это же надо учить, годы ушли на учёбу о благочестии,только
в течении лет 7, два, три раза в неделю по 2,3 часа всё ему передовал учение о благочестии с даром убеждения. Беседы. Но с ним достиг чувство друг, примерно за 7 лет.
С матерью легче это чувство приобрести но 14 лет. С матерью просто жил, а тут учить надо беспрерывно 7 лет. С матерью надо примерно 14 лет, с мужчиной надо примено 7 лет.
Уравнитель. С братом , сыном в два раза быстрей, но нужен труд. Когда с матерью просто живя вместе надо 14 лет, с братом, сыном надо 7 лет и учить, труд.
Нас щас и двое и трое.(...где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.)
Рождение от воды и Духа у нас с сыном, братом происходило одновременно, так получилось, но он почему то родился юношей, молодой,
наверно из-за этого и иногда, даже и не обязательно у него все есть для жизни в Царстве Божьем на Земле, но временами приходится подучивать его. Твердую пищу еще только учится есть.
================================================== ======================
духовное понимание (агапе) Вера, надежда но любовь больше. Понимается или нет?
==================================================

Как в душевном мире, придуманом от не знания - А СНАЧАЛА НЕ БЫЛО ТАК, юноша женится ил сексом или интимом занимается.
Юноша от мрака в голове готов принять всех более или менее красивых женщин всего мира.
Ну с ними быть и тут появляются два типа женщин охотниц на него.
Первый тип, женщина сидит на лавочке, юноша подходит и падает на колени перед ней.
Она не принимала ни каких усилий и бедолага попался, сражён наповал от накрашенных тушью ресниц.
Второй тип женщин охотниц применяют некоторые усилия, обхаживают бедолагу,
а потом говорят что делать будем, ты виноват, женись, в планах у него не было женится,
но обстоятельства вынуждают. Примеров разных много.
В душевном мире женщины выбирают мужчин, который будет обеспечивать её и её ребёнка.
Секс в этом мире обязателен, чтоб мужчина горел помаленьку. Секс по 3 цыфрам.
Любовь Божья его покидает, уходит из сердца его. Мужчина покорён женщиной.
Его душа засажена ложными чувствами которых не существует.
Блокатора блуда нет от незнания что есть духовный мир.
ОН И ГОРИТ И СГОРАЕТ ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ДУХОВНЫЙ МИР.
Женщина в душевном мире хозяйка. Допускается смена почтовых лошадей на пройденых участках тракта.

Если бы все были настоящие христиане, то христианин сам выбирает себе жену, не по красоте, по - другому,
познал жену ( ссылки) стали одна плоть и рождение ребёнка и христианин любит жену по-настоящему и гнева Божьего нет.
Надо малыша опять познал как и Адам с Евой делали. Читать Бытие, 4 глава.
И нет ложных чувств - ревность, измена любит не любит, зависть и тд и тп.
Душа без ложных чувств насаженых от юности. И жена обольстившиеся от змия не побежит к соседу,
сосед тоже христианин и не дурак кому охота быть в дураках, пошлёт её куда подальше.
В учении Ииуса Христа нет ничего о супружеской измене, так как этого не существует, придумка плотских похотников.
Око не чисто и тело темно.

В духовном мире по другому. Мужчина выбирает себе мать его будущего ребёнка.
Хочет в 20 лет, а хочет 30, 40 да хоть в 50 лет.
Для него зачатие ребёнка дело серъёзное, быстрота тут не к чему.
И женщина обязана зачать ребёнка по 7 цыфрам.
Типа сами доползут как в душевном мире тут не катит.
Блуда в этом мире нет, всё по честному, мужчина любит женщину любовью Божьей
и воспитывают ребёнка и она ему как сестра - жена по Апостолам.
Если женщина не хочет так жить то иди в душевный мир, он рядом.
А мужчина не чего и не потерял, было бы что терять, любовь Божья в нем и ему и так хорошо.
Тут мужчина не горит от ложной любви к противоположному полу.
Душа его чистая от ложных чувств. Блокаторы блуда в мыслях присутствуют.
Женщина в духовном мире послушная овечка так как мужчины сдесь все одинаковые.
Тут не женятся а живут как Ангелы на небесах.
---------------------------------------------
Совесть.

Женщина, это ребро Адама, кость, то - есть без чувства: СОВЕСТЬ.

Если в женщине была бы совесть, то при серъёзных болезнях, вроде всяких хирургических операций у ребёнка совесть если бы была в них, она бы их сожгла по чувству вины.

Инфаркт или инсульт.
Разговор с родственницой. Что такое, вот хожу и как будто в броню лжи одета, беспрерывно вру.
А совесть у тебя есть?
Какая совесть, вот стою и нет во мне совести и не знаю что - это.
А в мужчинах есть?
А них есть, что-то ему скажешь, смотришь она в нём заработала!

С совестью детей не рожают, должны быть чувства жёсткие мира сего, камни мира сатаны.
Но в дальнейшем из этих камней должен быть хлеб, кто в Иисуса Христа верить и исполняет заповедь - любить друг друга.

И не надо фантазировать, что жена или подруШка тебя понимают.

Пример, пришёл с работы и устал сильно и человек думает, что жена ему сочувствует, они камень и прикидываются, ложь это ихняя правда.
Входят в доверие к мужчинам, через секс и интим, мужчина думает что она ради него совестью своей пренебрегла и он за это ее считает чуть ли не своей душой. Как в ребре может быть совесть?
Не верьте своим подруШкам у них чувства СОВЕСТЬ никогда не было и не будет, они хозяйки душевного мира, камни мира сатаны.
Итак. как мог так описал душевный мир и духовный мир.
И что можно увидеть в гадательное стекло, то-есть чтобы надежда исполнилась.До Иисуса Христа верили в фантазию, но Бог дал нечто лучшее, обогатил веру -надеждою.Через учение о благочестии, показал Свое Царство и совершенство стало достигатся и Христианин стал исполнять волю Бога и прославлять Его житием своим а не в постели с подрушкой.Да будет воля Твоя и на земле как на небе, кто исполняет волю Бога тот и соединяет земное и небесное. Как-то так.

Последний раз редактировалось Простак; 04.11.2014 в 03:03..