Показать сообщение отдельно
  post #64  
Старый 22.10.2014, 15:28
Простак Простак вне форума
Member

About

Дополнение, это сообщение надо читать перед сообщением №3

Цитата:
как достигается -дух любви
Надо знать, что такое душевная любовь и любовь в духе, разные.
Душевная любовь, это ложь, жизнь во лжи или по лжи.

И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.

и быть убиту
И говорил о сем открыто. Но Петр, отозвав Его, начал прекословить Ему.
Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.

И сказал Ему диавол: если Ты Сын Божий, то вели этому камню сделаться хлебом.
Иисус сказал ему в ответ: написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим.
И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.
Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи.

Красным описан душевный мир, построенный на любви душевной, ложной - которой не существует.
Как прочувствовать мир душевный, что это.
Примерно.
Когда человек уходит на пенсию, мужчина не женщина, то у него появляется чувство такое , что он миру не нужен, а если и жены нет, то тут вообще не кому не нужен.
Вчера был нужен , а сегодня не нужен.
Или инвалидность человек получил , по - жизненно, не в старости, тоже такое чувство, что мир от него отказался и он миру не нужен.
Примерно как мог описал душевный мир , взглядом душевного человека.
В этом душевном мире, чувство друг, любовь душевная - человеческое.
Радость не совершенна и забирается, испаряется.
---------------------------------------------------------------------
Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам всё, что слышал от Отца Моего.
Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
Сие заповедаю вам, да любите друг друга.
Радость совершенная и не забирается. Настоящее чувство: друг, то-есть вера, надежда но любовь больше, любовь в духе, все это для мужчин.

Женщинам понять это не дано, они ребро Адама, без чувства: совесть и без любви описанной Апостолом Павлом.
Почему женщины и сидели отдельно при умножении хлебов. Душевные на 100% и это надо понять.
Детей с совестью не рожают, нужны жесткие чувства, камни мира противника Бога, душевного мира, построенного на ложных чувствах, придуманной иллюзии. На любви душевной, ложной - которой не существует.
Когда женщина родит ребенка желанного у ней и появляется чувство: радость, а так этого чувства у них нет, до рождения ребенка, но эта радость забирается, не совершенна.
Варианты: ребенок умер, вырос, ушел, разного и много.
------------------------------------------------------------
Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло;

Духовный мир Бога.
------------------------------------------------------------
Душевный мир.
если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?

Мужчина живя в душевном мире по ложным чувствам, считает свою жизнь за свет, на самом деле в нем тьма.
Цитата:
какова же тьма?
Мир душевный сатаны. Люди строят его и живут в нем по чувствам которых не существует, ложные.
Зло от юности.
Появляются ложные чувства: мужчина смотрит на женщину и влюбляется в красоту ее и хочет обладать всеми красивыми девушками, женщинами, а если не удается,
то у него появляется гнетущие чувство: миру не нужен.
В дальнейшем появляются чувства: ревность, заработать денег и сделать подарок, убить и сделать подарок, украсть и сделать подарок. Доказывает свою любовь женщине.
И еще такое чувство, типа ты самый лучший в этом мире и как вы женщины с другими живете, посмотрите на меня, вот я красавец стою, любую удовлетворю и я самый хороший и добрый.
Изнасилования, тоже типа я мужчина.
Итак эти ложных чувств куча все их знают, перечислять не стоит.
Эти все чувства появляются от незнания, что такое: Адам познал Еву или а сначала не было так.
То-есть мужчина думает что когда он спит с женщиной, сунул, туда - сюда, семяизвержение и он поимел, познал женщину, воскрылился, а сам даже не знает , что там происходит, вроде великая тайна.
И вот на этой великой тайне и построен и стоит душевный мир сатаны, для мужчины, это какая-то фантастическая, божественная тайна переспать с женщиной
и этот двигатель строит и стоит этот душевный мир сатаны, противника Бога а на самом деле -ложь и иллюзия, мираж. Тьма которую считают за свет.
Итак душевный мир еще не описан и духовный тоже. Нужно отступление. Гадательное стекло темно, пока без надежды.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
а сначала не было так;
И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одной плотью,
так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
не все вмещают слово сие, но кому дано,
есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного.

Простаку дано вместить слово и включаю дар Божий: "уверовавших же будут сопровождать такие знамения: будут говорить новыми языками". Растолковка: обсуждение и убеждение.
Итак, нет необходимости, чтоб говорил на языках всякий верующий, но только тот, кто сподобился дарования для какой-либо полезной пользы,
во спасение неверующих, которые, достойны будучи спасения, часто убеждаются не доказательством слов, но действенностью знамений.
Кто может вместить, да вместит.
Кто, что-то поймет и примет знания, получил значит, от Бога -знамение, уверовал благомыслящий в Сына Божьего и Его учение о благочестии и О пришедшем Царстве Божьем.
Знамения убеждают не всех, но одних благомыслящих, ради которых и благоволит Бог совершать силы, как мудрый Домостроитель.
Продолжение следует.
Что такое: Адам познал Еву или , а сначала не было так.
Открытие тайны душевного мира - любви человеческой у мужчины к женщине, на чем стоит душевный мир ложный, названой Сыном Божьим, Иисусом Христом: ВОЖДЕЛЕНИЕМ.

А Я говорю вам , что всякий , кто смотрит на женщину с вожделением , уже прелюбодействовал с нею в сердце своем .(От Матфея 5:28)