Цитата:
Сообщение от AMAZONKA
Ты че народу мозг пудришь?Ты там стоял с теми,кто Его видел и не веровал и не принимал?
Еретик!Под себя все гребешь.Вот встретишься как Савл и увидишь и жизнь твоя в корне измениться и тогда не будешь здесь многословить и грешить,Бебемот!!!
|
Вот поэтому, что ни ты, как и никто из всех живущих теперь на планете Земля там не стояли почти 2000 лет тому, то и НЕ МОЖЕТЕ ИСПОВЕДОВАТЬ Иисуса Христа во плоти.
Исповедовать, то есть, ПРИЗНАТЬ, ты можешь только того, КОГО ВИДИШЬ И ЗНАЕШЬ.
Поэтому и ПОСЛАННИКОВ Своих Иисус послал, чтобы ВСЯКИЙ КТО УВЕРУЕТ ПО СЛОВУ ИХ (ПО СЛОВУ ПОСЛАННИКА) имел ЖИЗНЬ.
И нет другого, кроме установленного моим Господом Богом Иисусом Христом способа, как ты можешь родиться от Бога, а именно,
родиться от Бога ты можешь лишь в случае если ты услышала СЛОВО БОЖИЕ исходящее ИЗ Отца и впускаешь в себя СЕМЯ. ВЕРИШЬ СЫНУ.
А это значит, что СЕМЯ — ХРИСТОС (помазание) помещенное в тебя силой твоей веры произрастает.
Так что, Амазонка, твое волшебство есть результатом твоего неверия. А не веришь ты мне, потому что ты ненавидишь Иисуса Христа во мне лютой ненавистью. Ты никому не веришь и у тебя нет ни братьев, ни сестер во Христе, потому что ты не почитаешь СЫНА.
Твое неверие я переживу, а вот ты - не спасешься, если не поверишь мне. Я ведь тебя, как и мой Отец любим тебя и не хотим смерти грешника.
Но ты знай, ничто нечестивое не войдет в Царство Божие Отца и Сына. Так что, решение принимать тебе.