Знай мужчина как происходит по - настоящему рождение ребёнка и ни кто тебя из женщин не подковырнёт.
И ЖИВИ и душа будет чистая от ложных чувств, которые в мужчину насадились от юности его.
================================================== =======
Время жатвы для учеников Иисуса началось с умножений хлебов.
Про хлеба описано выше в теме.
Время жатвы началось для Иисуса Христа раньше времени и не по пророкам.
Брак в Кане Галилейской, Жених Иисус Христос и Невеста его Церковь, ученики уверовали в Него.
Первая проповедь Благой Вести о Царствии Божьем.
И как недоставало вина, то Матерь Иисуса говорит Ему: вина нет у них.
Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жено? еще не пришел час Мой.
Мать знает, время пришло. Скорее всего Ангел Божий ей передал, что время жатвы настало.
Матерь Его сказала служителям: что скажет Он вам, то сделайте.
Было же тут шесть каменных водоносов пустых - означает, что все Иудеи не исполняют закон Моисеев.
Иисус говорит им: наполните сосуды водою. И наполнили их доверха.
И говорит им: теперь почерпните и несите к распорядителю пира. И понесли.
Закон Моисеев заменён на учение о благочестии.
Когда же распорядитель отведал воды, сделавшейся вином,
распорядитель зовет жениха и говорит ему: всякий человек подает сперва хорошее вино,
а когда напьются, тогда худшее; а ты хорошее вино сберег доселе.
Распорядитель пира - Отец Небесный.
Закон Моисеев поначалу пробовали исполнять ( хорошее вино)
В дальнейшем никто не исполнял ( плохое вино и пустые водоносы, совершенства не было) Упились вином плохим уставов и постановлений.
Время жатвы настало раньше времени.
И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного
потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
а ты хорошее вино сберег доселе.
Отец Небесный послал раньше времени Сына Своего творить волю Его. Иудеи с пустыми водоносами.
Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его.
Итак.
В Кане Галилейской родилась или стала новая вера действующая любовью.
Заменён закон Моисеев на учение о благочестии.
Первая проповедь Иисуса Христа, ученики уверовали.
Произошёл брак Иисуса Христа и Невесты Его, Церкви - тела Его.
Начало жатвы.
И Отец Небесный посылает Сына Своего исполнять волю Его и дело Его.
То-есть евреи верили в фантазию, мифическое "Царство Божье".
Бог надежды, обогатил надеждой, верою действующию любовью и Иисусом Христом.
Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Как бы объяснить, иудеи по закону Моисея имели надежду по букве, ничего не было видно, фантазировали о Царстве Божьем,
по учению о благочестии появилась надежда которую можно видеть примерно через тусклое стекло. Вера, надежда, любовь.
Сначала младенец, родился от благовестия, получил веру с любовью от Бога, уверовал в Сына Божьего, далее рост до надежды,
то-есть как мной было описано когда человек начинает видеть мир душевный и мир Божий, далее любовь, Значит человек отказался любить душевный мир, ложный, он же увидел это ложь,
то-есть любовь - тогда же лицем к лицу; а тогда познаю, подобно как я познан, надежда - мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, теперь знаю я отчасти,
Мир Бога , это планета Земля и в ней два мира один душевный, ложные чувства, не существуюшие
и мир духовный с настоящими чувствами от Бога которые есть у мальчика с рождения и до юности, ,
примерно рыбки и хлеба, пример - мальчик с рыбками и хлебами, то-есть - хлеба и рыбки, это любовь Божья,
духовная пища детей с чистой совестью и чистой душой и настоящими чувствами, мальчиков до юности.
Учение о благочестии и есть вернуться к чувствам мальчика, только став взрослым и иметь навык добра и зла
и питаться твёрдой пищей и ЖИТЬ в настоящем мире Бога, сдесь на Земле в Царстве Божьем, если Отец Небесный включит чистилку души от ложных чувств насаженных от юности
и прославлять Бога Отца своим прохождением пути Христова. Достигать совершенства и получит человек - радость совершенную которую не забирают и чувство - покой.
Женщина когда рожает - печаль в радость родился ребёнок в мир, но радость у неё забирается, ребёнок умер, вырос - ушёл или на войне погиб,
разные случаи у женщины радость, это родить желанного ребёнка, а так она не знает чувство - радость.
У христиан другая радость - совершенная которую не забирают. Бог , это Любовь в Духе, христианин, это любовь в духе.
Как-то так.
Последний раз редактировалось Простак; 07.10.2014 в 15:17..
|