Цитата:
Сообщение от коллив
Цитата:
Сообщение от likG:
Ты же, я так понимаю, предъявляешь претензии к Иисусу Христу, потому что ранее не слышал живого Иисуса Христа пришедшего во плоти.
|
С чего это ты решил? Я даже тебе претензии не предъявляю. Конечно я не мог слышать Иисуса при Его земной жизни, как и ты. И потом, Христос - это назначение, а не имя. Так что, Христос во плоти не приходит... Не подражай в неудовразумительности Павлу и не сбивай с пути истины верующих.
|
Твои слова, которые ты говоришь Иисусу Христу пришедшему в моей плоти к тебе: "То, что вы написали, уважаемый автор, не Благая Весть, а очередной пафос." - это и есть твое предъявление претензий к Слову Божиему, потому что ты слова Божии называешь пафосом, хотя при этом заявляешь, что ничего не требуешь, но при этом предложил услугу − показать мне в Библии то, чего там нет.
Теперь то ты понимаешь, в какие нелепые ситуации попадают христиане? вот за это и ненавидят меня, потому что не могут признать, что я не такой как все, а именно, что я святой, я праведник, я совершенный, я говорю истину - и это все потому, что я такой же сын Божий, как Иисус.
Далее.
Исповедовать - это значит, признавать.
Ты исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?
Кто не признает Иисуса Христа пришедшего во плоти, тот антихрист.
И ты правильно заметил, что ты не можешь признать Иисуса Христа родившегося и пришедшего во плоти 2000 лет тому, потому что в то время ты не жил и не мог видеть Иисуса, чтобы признать Его встретив на дороге.
Признать ты можешь только того, кого ты знаешь и кого ты можешь в реале потрогать, обнять, поцеловать, за одним столом вечерять.
Поэтому и указал ПОСЛАННИКАМ Иисус Христос место где будет находится: Я В ВАС. Это значит, если ты веришь Иисусу Христу, то СЛОВО БОЖИЕ находится в тебе, потому что СЛОВО БОЖИЕ - это не Библия, а живой Иисус Христос.
Так что, не лжепророчествуй впредь, потому что Иисус Христос во плоти ВСЕХ уверовавших и родившихся от Бога живущих на планете земля. И таких на сегодняшний день - меньше, чем пальцев на одной руке. А это значит, что ты вскоре станешь свидетелей и в числе первых ты можешь быть, кто уверует по слову свидетеля истинного и верного. Я ведь точно знаю своего брата и сестру во Христе, потому что у нас всех один Дух соединенный с Господним.
Цитата:
Сообщение от коллив
С какой стати я должен слушать тебя? Твое заявление голословно. Кто так тебе говорит, остальным неизвестно.
|
Ты обязан верить мне, потому что это прямая заповедь Господа Иисуса Христа, чтобы верить.
Все должны чтить сына, как чтут Отца.
Кто не чтит сына, тот не чтит и Отца его.
К тому же сказано, что мы должны любить делом и истиною.
А дело Божие, которое ты должен делать - это ты должен верить мне, потому что меня послал Господь Иисус.
Все дела, которые должны делать мы, должны быть делами не нашими, а Божиими.
Ибо все, что делаете, делайте для Господа.
Я и в тебе признаю Иисуса Христа пришедшего во плоти.
Я во всех признаю Иисуса Христа пришедшего во плоти.
Имея помазание от Святого я знаю ВСЕ. А знаю все, потому что знаю истину. А истина - это ВСЕ. Я тебе уже говорил, напомню.
Истина есть Бог
Истина есть Отец
Истина есть Сын
Истина есть Дух.
Я всем верю, но зная истину мне легко отличить истину от лжи.
И ты, если знаешь истину, то и тебе не трудно будет верить всему, при этом ты будешь знать, кто говорит ложь, лжепророчествует, говорит пустые слова, не производящие веру.
Вот это и есть Благая Весть для тебя.
И еще к тому же истина − это то, кто ты по отношению к Иисусу Христу и Отцу Небесному, а следовательно то, кто ты по отношению ко мне.
И ещё, Христос - ПОМАЗАННИК.
Христос - это посланный помазанник, или помазанный посланник.
Так что, если тебе известен какой-нибудь помазанный посланник, то можешь не сомневаться, он - Христос.
Далее, Пославшим является Отец на Небе, а Посланником является Сын на земле.
Христа никогда не было, нет и никогда не будет на Небе.
Христос всегда был, есть и будет человек на земле.
Писание Говорит, что Отец Иисуса сделал Христом, т.е. посланным Сыном Божиим.
Когда Господь вернулся к Отцу, то Он перестал быть Христом.
Христос сын Божий как и прежде остался на земле в нас.