Показать сообщение отдельно
  post #8  
Старый 07.10.2014, 05:24
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от коллив Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от likG:
Ты же, я так понимаю, предъявляешь претензии к Иисусу Христу, потому что ранее не слышал живого Иисуса Христа пришедшего во плоти.
С чего это ты решил? Я даже тебе претензии не предъявляю. Конечно я не мог слышать Иисуса при Его земной жизни, как и ты. И потом, Христос - это назначение, а не имя. Так что, Христос во плоти не приходит... Не подражай в неудовразумительности Павлу и не сбивай с пути истины верующих.
Твои слова, которые ты говоришь Иисусу Христу пришедшему в моей плоти к тебе: "То, что вы написали, уважаемый автор, не Благая Весть, а очередной пафос." - это и есть твое предъявление претензий к Слову Божиему, потому что ты слова Божии называешь пафосом, хотя при этом заявляешь, что ничего не требуешь, но при этом предложил услугу − показать мне в Библии то, чего там нет.
Теперь то ты понимаешь, в какие нелепые ситуации попадают христиане? вот за это и ненавидят меня, потому что не могут признать, что я не такой как все, а именно, что я святой, я праведник, я совершенный, я говорю истину - и это все потому, что я такой же сын Божий, как Иисус.

Далее.
Исповедовать - это значит, признавать.
Ты исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?
Кто не признает Иисуса Христа пришедшего во плоти, тот антихрист.
И ты правильно заметил, что ты не можешь признать Иисуса Христа родившегося и пришедшего во плоти 2000 лет тому, потому что в то время ты не жил и не мог видеть Иисуса, чтобы признать Его встретив на дороге.
Признать ты можешь только того, кого ты знаешь и кого ты можешь в реале потрогать, обнять, поцеловать, за одним столом вечерять.
Поэтому и указал ПОСЛАННИКАМ Иисус Христос место где будет находится: Я В ВАС. Это значит, если ты веришь Иисусу Христу, то СЛОВО БОЖИЕ находится в тебе, потому что СЛОВО БОЖИЕ - это не Библия, а живой Иисус Христос.

Так что, не лжепророчествуй впредь, потому что Иисус Христос во плоти ВСЕХ уверовавших и родившихся от Бога живущих на планете земля. И таких на сегодняшний день - меньше, чем пальцев на одной руке. А это значит, что ты вскоре станешь свидетелей и в числе первых ты можешь быть, кто уверует по слову свидетеля истинного и верного. Я ведь точно знаю своего брата и сестру во Христе, потому что у нас всех один Дух соединенный с Господним.

Цитата:
Сообщение от коллив Посмотреть сообщение
С какой стати я должен слушать тебя? Твое заявление голословно. Кто так тебе говорит, остальным неизвестно.
Ты обязан верить мне, потому что это прямая заповедь Господа Иисуса Христа, чтобы верить.
Все должны чтить сына, как чтут Отца.
Кто не чтит сына, тот не чтит и Отца его.
К тому же сказано, что мы должны любить делом и истиною.
А дело Божие, которое ты должен делать - это ты должен верить мне, потому что меня послал Господь Иисус.

Все дела, которые должны делать мы, должны быть делами не нашими, а Божиими.
Ибо все, что делаете, делайте для Господа.

Я и в тебе признаю Иисуса Христа пришедшего во плоти.
Я во всех признаю Иисуса Христа пришедшего во плоти.
Имея помазание от Святого я знаю ВСЕ. А знаю все, потому что знаю истину. А истина - это ВСЕ. Я тебе уже говорил, напомню.
Истина есть Бог
Истина есть Отец
Истина есть Сын
Истина есть Дух.
Я всем верю, но зная истину мне легко отличить истину от лжи.
И ты, если знаешь истину, то и тебе не трудно будет верить всему, при этом ты будешь знать, кто говорит ложь, лжепророчествует, говорит пустые слова, не производящие веру.

Вот это и есть Благая Весть для тебя.

И еще к тому же истина − это то, кто ты по отношению к Иисусу Христу и Отцу Небесному, а следовательно то, кто ты по отношению ко мне.

И ещё, Христос - ПОМАЗАННИК.
Христос - это посланный помазанник, или помазанный посланник.
Так что, если тебе известен какой-нибудь помазанный посланник, то можешь не сомневаться, он - Христос.
Далее, Пославшим является Отец на Небе, а Посланником является Сын на земле.
Христа никогда не было, нет и никогда не будет на Небе.
Христос всегда был, есть и будет человек на земле.
Писание Говорит, что Отец Иисуса сделал Христом, т.е. посланным Сыном Божиим.
Когда Господь вернулся к Отцу, то Он перестал быть Христом.
Христос сын Божий как и прежде остался на земле в нас.