Цитата:
Сообщение от Простак
Этот лик гом и свинокрыл родился вот как:
Раньше ты своё тело копытцами ощупывал своё тело, а в настоящее время Ты нечистивец удовлетворяешь себя своими капытами бесовскими! Нехристь, покайся!
|
Простак, ты говоришь ложь, потому что твой отец диавол, а ты семя змея.
Ты не можешь привести мои слова в подтверждении твоей лжи, потому что ты просто клеветник, а клеветник клевещет и говорит ложь без подтверждения.
Вот к тебе слово Господне, Простак.
За твои слова, Простак, которыми ты оскорблял Апостола Шарлотт, а также за ложь и клевету на Ангела Завета с Которым мой Бог Творец неба и земли, всего видимого и невидимого поставил Новый Завет ты сгниешь изнутри за два месяца, если не расскаешься - так говорит Господь.
Цитата:
Сообщение от Простак
likG я стал читать библию 7 февраля 1993 года, сразу в тот момент как перестал быть атеистом и стал верующим во Христа.
|
Если ты стал верующим, то ты веришь мне и во всем согласен с Иисусом Христом. Но ты только проклинаешь и проповедуешь вагину.
Кто не признает пришедшего Иисуса Христа во плоти тот антихрист.
Но, не смотря на всю ту мерзость, которую ты видишь и которую ты выставляешь в картинках потому что ты педерасимый диаволом, все же желаю я тебе уверовать в СЫНА и благословляю тебя, во имя Господа Иисуса Христа.