Цитата:
Сообщение от AMAZONKA
Надобно тебе родиться от Воды и Духа,иначе не войдешь в Царство БожьеD
|
Этот лик гом и свинокрыл родился вот как:
Цитата:
likG я стал читать библию 7 февраля 1993 года, сразу в тот момент как перестал быть атеистом и стал верующим во Христа.
|
Цитата:
Писание говорит: Признаки Апостола оказались произведены в вас всякой стойкостью, знамениями,чудесами и силами (2кор 12:12) (это был перевод с греческого оригинала).
Итак, начиная с ноября 1992 года в Харькове происходило следующее. Я был свидетелем множества чудес. Я видел почти сотню исцеленных от раковых опухолей разных частей тела разной степени тяжести. Некоторых из них я лично наблюдал в процессе перехода от предсмертного состояния до полного исцеления за считанные часы или минуты. Я видел исцеленных, когда родственникам было пророчество, что больной находящийся у них дома исцелен. И после этого исцеленный уверовал и пришел к Христу. Я знал по крайней мере до тысячу человек исцеленных от множества разных заболеваний. В это время подобные исцеления и чудеса происходили не только в церкви, но и в разных подчас самых невероятных местах. Несколько чудесных исцелений и явлений ангелов пережил мой девяностолетний неверующий тесть.
Множество исцелений произошли через возложение рук многих братьев в том числе и с возложением моих рук. Я слышал много свидетельств о сверхъестественном появлении появлении денег. Я лично видел, как мой друг, чтобы показать мне открыл свой пустой кошелек, а потом не мог его закрыть из-за толстенной пачки денег которая там оказалась. У этого же друга за один день мать была исцелена от тяжелейшего сахарного диабета. У меня самого в кармане появились 70 долаларов, и я смог отдать долг. Я видел вставших с инвалидной коляски парализованных,прозревших слепых, слышащих бывших глухих. Я видел как Женщина бросила костыли сразу после того как ее ноги мгновенно стали одной длинны. Я уже не говорю об исцелениях, которые пережил я. Многие тысячи людей приняли Духа Святого через возложение рук моих братьев,и СОТНИ приняли Духа Святого через возложение моих рук.
О многом не могу говорить, потому что нужно говорить подробно. а многое я просто забыл.
Итак в Харькове был Апостол, и я являюсь доказательством этого.
|
Цитата:
likG/ Ты знаешь, что так может написать человек, который имеет практику.
За полгода помере того, как удлинняются его руки, грудничок полностью общупывает себя и на ощупть знает все свое тело.
|
Раньше ты своё тело копытцами ощупывал своё тело, а в настоящее время Ты нечистивец удовлетворяешь себя своими капытами бесовскими! Нехристь, покайся!