Цитата:
Сообщение от likG
Иисус сказал:
а сначала не было так.
|
Цитата:
После этих знаний(Адам познал Еву) открываются миры - сатаны и Бога. То-есть человек должен представить как бы он жил по-настоящему.
|
Про гадательное стекло примерно можно понять, что это. Не всё расписано но суть уловить можно. Что такое царства и слава их от сатаны - дъявола.
Продолжение описания про рождение от воды и Духа через 7 заповедь. Знания, а сначала не было так. Открытие мира сатаны и душевный мир Бога. Что это, как выглядит со стороны с пониманием 7 заповеди. Не прелюбодействуй, а сначала не было так. Когда человек знает и понимает как происходит по-настоящему зачятие ребенка и хочет по этому знанию жить, вера которая в нём начинает видеть. От полученного знания (А сначала было не так). Про зачатие ребенка: по - настоящему, а не по лжи как щас (очень хитро спрятанно -понимания, знания этого) у человека открываются глаза и он видет образное представление о мире дъявола, способность видеть невидимое для большинства людей. Объяснение. Человек видет , какие фабрики, предприятия и т.д ....Построены по-настоящему, а не из воздуха. Но для обслуживания лжи (пустоты). Открывается мир сатаны. Главное его : "любовь"- ложь (не существующие чувство и красота всякие краски и помады, смой и нет этой красоты-лжи. По природе этого нет). А построены существующие, настоящие (разное и много) для обслуживания не существующего, лжи , пустоты.Например. Заводы автомобильные всего мира. Половина людей покупает машину для нужд семьи а вторая половина влюбляется в подрушку и покупает машину чтобы её катать. Вывод. Половина людей работает на сатан-ложь. Пустоту. Всякие фильмы, книги, певцы, фабрики, нижнего белья, помад и всяких штучик и т. д. Любовницы, подрушки , что-бы эту ложь разруливать, работают, суды, следователи и разные службы работают на обслуживание лжи, пустоты. Открыт мир сатаны. Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. 1 Кор. 13:13.
В новозаветном понимании человеком , это относится к вере, которая прозревает невидимое для большинства. "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" Надежда исполнилась. Открывается мир Бога, духовный. Человек включает воображение и видит как должно было - бы быть. И происходит рождение от воды и Духа, примерно около года, всё это происходит не заметно для человека, он живёт по новому а душа потихоньку очищается, начинается чистка души от чувств лжи . Новый человек. С каждым днём у тебя в душе стираются ложные чувства и тебе всё легче и легче. После очищении души в голове, душе и сердце появляется чувство - покой. И все чувства любви Бога. Вера, Надежда, Любовь. но Любовь больше. В человеке Отец, Сын и Святой Дух, который проходит и уходит. То -есть человек увидел и вошёл в Царствие Божье Всё. Кому Бог даст понять, поймут и найдут покой душам своим. Евангелие от Матфея 11:28-30:
«Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и НАЙДЁТЕ ПОКОЙ ДУШАМ ВАШИМ; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко».
Когда человек понимает, что его всю жизнь за нос водили и принимает это знание, он увидит, Что жил в мире душевном диавола. А до этого он думал, что не живёт в нём.
То - есть он считал что тьма которая в нём была свет и понял , что он считал за свет на самом деле тьма. Вразумляйтесь.
Бог надежды, обаготил надеждою.
Раньшь у евреев надежда была в фантазию в несуществуюжие Царсво Божье и благочестие не достигалось.
И все сии, свидетельствованные в вере, НЕ ПОЛУЧИЛИ ОБЕЩАННОГО,
потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
К евреям 11 глава, всё так просто и понятно написано.
Обитель Отца и Сына в человеке. Дано учение о благочестии и стало достигатся совершенство.
Истинные христиане стали прославлять Бога Отца, путём Христвым!
Без знаний , что такое Адам познал Еву, совершенство не достигается так как в душе присутствуют два мира и ложные чувства душевного мира полученные от юности, незнанием как происходит по -настоящему зачатие ребёнка и человек с чистой душой влюбляется в женщину, типа она любовь и отказывается от любви в Духе, которая в нём присутствовала с рождения до юности.
После понимания и принятия в себя знаний как Адам познал Еву начинается чистится душа от ложных чувств посаженных - дъяволом в мужчину и востанавливаются чувства настоящие, которые у него были до юности.
|