Показать сообщение отдельно
  post #2  
Старый 27.09.2014, 18:18
likG likG вне форума
Banned

About

Слушай:

47 Всякий, ПРИХОДЯЩИЙ ко Мне и слушающий слова Мои»
Лк 6:47.
«Но вы не хотите ПРИДТИ ко Мне, чтобы иметь жизнь»
Ин 5:40

Для того, что бы иметь жизнь, ты должен ПРИХОДИТЬ к Пророку, в котором пришел Иисус Христос.

«Всякий, приходящий ко Мне и СЛУШАЮЩИЙ слова Мои и ИСПОЛНЯЮЩИЙ их, скажу вам, кому подобен;
48 Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на КАМНЕ, почему, когда случилось наводнение, и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на КАМНЕ».
Лк 6:47,48.

Иисус дал тебе БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, чтобы на этом КАМНЕ ты положил основание твоего дома.
Иисус послал Своего Пророка, чтобы ты СЛУШАЛ слова его и ИСПОЛНЯЛ их, и тогда твой дом будет основан на КАМНЕ.

БЕЛЫЙ КАМЕНЬ - это единственный Пророк, которого сегодня к народу Своему послал Иисус, чтобы все Апостолы и все пророки СЛУШАЛИ и ИСПОЛНЯЛИ все слова этого Пророка, и тогда основание дома Божия будет положено на КАМНЕ, КАМЕНЬ же есть Иисус Христос.

БЕЛЫЙ КАМЕНЬ - это Пророк, в котором ты должен признать Иисуса Христа, пришедшего во плоти, чтобы Бог дал тебе Своего Духа.

РАЗУМНЫЕ ИЗ НАРОДА ВРАЗУМЯТ МНОГИХ, И МНОГИЕ ПРИСОЕДИНЯТСЯ К НИМ (Дан 11:33,34)

Иисус сказал:

«Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам сокровенную манну, и дам ему БЕЛЫЙ КАМЕНЬ и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает».
От 2:17.

Мне дан БЕЛЫЙ КАМЕНЬ.
Я знаю свое новое имя.