Показать сообщение отдельно
  post #1  
Старый 05.09.2014, 18:16
likG likG вне форума
Banned

About
По умолчанию ВИДЯЩИЙ СЫНА ИМЕЕТ ЖИЗНЬ

Как ты можешь ушами твоим слышать Слово Бога, если при этом НЕ ВИДИШЬ Бога, Который Свое слово говорит?

«Наконец явился самим одиннадцати, возлежащим на вечере, и упрекал их за неверие и жестокосердие, что ВИДЕВШИМ Его воскресшего не поверили».
Мр 16:14.
«Фома сказал Ему в ответ: «Господь мой и Бог мой!
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня: блаженны НЕ ВИДЕВШИЕ и уверовавшие (по слову ВИДЕВШИХ)»
Ин 20:28,29.

«Я есть путь, и истина, и жизнь, никто не приходит к Отцу, как только через Меня»
7 Если бы вы знали меня, то знали бы и Отца Моего; и отныне знаете Его и ВИДЕЛИ Его.
9 … ВИДЕВШИЙ Меня, ВИДЕЛ Отца».
Ин 14:9.

«Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, ВИДЯЩИЙ Сына и верующий в него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день».
Ин 6:40.
«А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его НЕ ВИДЕЛИ,
38 И не имеете слова Его пребывающего в вас, ПОТОМУ ЧТО вы НЕ ВЕРУЕТЕ в того, которого Он ПОСЛАЛ.
40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь».
Ин 5:37-40.

«Кто Мне служит, Мне да последует, и где Я, там и слуга Мой буде; и кто Мне служит, того почтит Отец»
Ин 12:26.
«Ибо многие обольстители вошли в мир, не признающие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его;
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его».
2Ин 7,10,11