Показать сообщение отдельно
  post #10  
Старый 06.04.2014, 19:15
admin admin вне форума
Administrator

About

Хахаха, жесть. Ньютон ислам принял? Менделеев ислам принял? Дарвин ислам принял? Павлов ислам принял? Хокинг ислам принял?

ученые вне религии не приписывайте лишнего)) это всего лишь ваши домыслы

А как вот теория эволюции вообще с Кораном вяжется? Да в этой книжке вообще написано что земля плоская о чем говорить тогда?

Вот вам пожалуйста до чего доводит слепая вера, на самом деле это ведь даже не смешно. С такими людьми мы живем бок о бок.

они все приняли ислам. это выражение есть на сайте @Lurkmore@/

насчет Хокинга не уверен, но скоро примет, если еще не успел.

Анатолий7477от СМЗХЧертогОрла(Перун)ответил сергею

А вам никто не грубил,если вы от не знания вашей религиозной литературы не можете ответить,то это ваш минус.Большинство верующих(в аллаха,иисуса и прочих)не читали и не знают даже заповедей.Отсюда у вас и агрессия идет на более образованных людей,которые приводят вам факты и выдержки

Анатолий7477от СМЗХЧертогОрла(Перун)ответил КАХРУМАНУ

Прочитай,что я написал Сергею Литвинову,это тебе адресовано

АБСОЛЮТНО НИ КАКОЙ АГРЕССИИ НИ КОМУ А ВОТ ЗАЩИЩАТЬСЯ БУДЕМ, Я ТУТ НЕ С КЕМ НЕ СПОРЮ, А ВОТ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ МЕНЯ ПРОВОЦИРОВАТЬ, ЧТОБ МНЕ ЧТО ТО ПРИВОДИТЬ ВЫ ПРОСТО ВСЕ ЭТО ИЗУЧИТЕ МОЖЕТ И ПОУМНЕЕТЕ А ПОКА ВЫ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ САТАНЫ

Я вас не провоцирую,я читаю обсуждение с самого начала.Таких как вы,очень много,тупо верующих в вымышленные персонажи.Вы мне советуете поумнеть,я умнею с каждым днем!Полученную информацию я анализирую и делаю выводы,а вы зомби,вам в детстве сказали и вы верите.Попытайтесь Сами эту информацию,возложенную вам осмыслить.Как же аллах улетел и разделил Луну?Хотя бы эту?

Ну вы ведь не читали Коран или читали выборочно или под кайфом, я лично читал Коран и не могу понять как всерьез можно воспринимать эту книгу. Вы мне так и не ответили, вы верите в то что Мугамед летал на лошади на луну и разделил ее? вы верите в то что солнце садится в горячий и мутный источник расположенный на краю земли? что луна больше солнца? Вам просто право сомневаться не дают с детства, а у нас вот есть это право, причем во всем.

вы вообще гоните и гоняете я никогда в жизни не пил и не курил мой кайф это моя вера. я вам доходчиво написал не читать а изучать и мне вообще не понятно, что вы там читали, но факт явно не то что надо.

А у меня вообще вредных привычек нет. То есть то что я написал выше в Коране не написано?

Анатолий7477от СМЗХЧертогОрла(Перун)ответил КАХРУМАНУ

Более бредового ответа не читал!!!!РЖУ!!!НЕ МОГУ!!!!!!!

бля... я извиняюсь... где у меня хорошо... господи.....?сдохни тварь...

Когда много пьют,его вспоминают!А приходят они!!!!-Чертики!!!

Люди которые говорят что не верят в бога,при первом несчастьи обращаются к нему....

при первом несчастье люди обращаются в 01,02,03...#u7b7378f55ds#

Маньяки,как попадают на зону,тоже начинают говорить с богом,находят к нему путь.Так что же боженька ему все простит,ведь тот покаялся.А как же те невинные дети и женщины?Получается кровожадный боженька простит маньяка,и за его душу,он выменял десятки,сотни неповинных.

ну,Фёдора Емельяненко точно не забуду. (v)

Это для боженьки пройденный этап, наказание невиновных и награждение непричастных(fr)

И о чем это нам говорит? точно не о том что бог существует. Это говорит о том насколько не совершенен наш мозг и какие примитивные выводы мы делаем в экстремальных для нас ситуациях.

Как раз глина и учит горшечника если вы конечно занимались чем то в жизни по настоящему то поймете. :-)

аа ну тогда понятно. жизненный опыт ваш конечно затемняет жезненный опыт Хокинга.и прочих жалких людишек верующих в то что мы пока не знаем как создалась наша вселенная.

То есть этот человек по вашему мало о смерти размышлял и знает мало о мучениях? нормальный у него такой жизненный опыт как по мне.

мало ли о чем он размышлял? это просто его мнение, и не более.

Честно говоря не понимаю эту позицию, принимаю конечно же, но понять очень сложно. Мы рождаемся и умираем и вопросы которые мы в этот промежуток задаем говорит о нас много, а человек который на все вопросы себе ответил либо все знающий либо ленивый.

Если вы бы интересовались этим и задавались бы кучой вопросов то пришли бы к тому что вы не верите в бога, но не отрицаете возможность его существования. Знание это понимание того что ты не чего не знаешь а вера ленивый, не чем не оправданный повод ответить на вопросы на которые у вас нет ответов.

зачем нам вообще жизнь? зачем вам вообще ответы на какие либо вопросы?

#u62775e854cs# #u62775e854cs# #u62775e854cs# #u62775e854cs# #u62775e854cs# #u62775e854cs# #u62775e854cs#

И всегда благодарите ЕГО,за то,что у Вас есть и БОГ даст Вам то,чего Вам не достаёт!

Человеку легче вспомнить о Боге,когда он в трудностях или скорбях,но не когда ему хорошо(к сожалению).А Бог нас учит на страницах Святого писания (Библии):"Всегда радуйтесь.Непрестанно молитесь.За всё благодарите:ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе". 1-е Фес.5 глава.

Привет! Сереж, а с чего это ты взял, что она шар? Потому что в школе тебе рассказали сказку про Галилея?))))))))

Когда вашего брата прижимает, вы и иудаизм примете! Только они вас не принимают, если конечно мама не иудейка.

Коран читать и понимать надо знания иметь. Но вот взрослый человек! Скажите, что важнее слово Корана или слово муллы?

Слово корана важнее, но молла как понимающий должен разъяснить не понимающему и если что не так то грех пойдет молле, за то что ввел в заблуждение! А так базару нет слово корана, как СЛОВО ВСЕВЫШНЕГО ЕДИНОГО ТВОРЦА ВСЕГО СУЩЕГО ЗАКОН и превыше всего

Вот в этом все и дело, добрый человек! У нас поп, прощает грехи вольные и невольные. У вас мулла (извини, пишу как привык) объясняет слово Всевышнего. Но кто сказал, что это не враг, облеченный в ризу священника. Ты сам признаешь, что он может ввести в заблуждение. Тогда что сам человек не при делах?
Вот поэтому и льется кровь и православных, и правоверных. И души гибнут.

Анатолий7477от СМЗХЧертогОрла(Перун)ответил Vadim

Да души гибнут и христиан и мусульман а иудеи их травыливают и в одеянии священника православного и в одеянии священника правоверного и вообще по явному беспределу и в инете провацирует

Мда... чет не верующие друг друга нормально выносят. я например не видел что бы атеисты убивали агностиков со словами "ты не настолько не верующий как мы, умри" :-)

Лично я не каких но вы в Израиль съездите и посмотрите что там и как.