Хахаха, жесть. Ньютон ислам принял? Менделеев ислам принял? Дарвин ислам принял? Павлов ислам принял? Хокинг ислам принял?
ученые вне религии не приписывайте лишнего)) это всего лишь ваши домыслы
А как вот теория эволюции вообще с Кораном вяжется? Да в этой книжке вообще написано что земля плоская о чем говорить тогда?
Вот вам пожалуйста до чего доводит слепая вера, на самом деле это ведь даже не смешно. С такими людьми мы живем бок о бок.
они все приняли ислам. это выражение есть на сайте @Lurkmore@/
насчет Хокинга не уверен, но скоро примет, если еще не успел.
Анатолий7477от СМЗХЧертогОрла(Перун)ответил сергею
А вам никто не грубил,если вы от не знания вашей религиозной литературы не можете ответить,то это ваш минус.Большинство верующих(в аллаха,иисуса и прочих)не читали и не знают даже заповедей.Отсюда у вас и агрессия идет на более образованных людей,которые приводят вам факты и выдержки
Анатолий7477от СМЗХЧертогОрла(Перун)ответил КАХРУМАНУ
Прочитай,что я написал Сергею Литвинову,это тебе адресовано
АБСОЛЮТНО НИ КАКОЙ АГРЕССИИ НИ КОМУ А ВОТ ЗАЩИЩАТЬСЯ БУДЕМ, Я ТУТ НЕ С КЕМ НЕ СПОРЮ, А ВОТ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ МЕНЯ ПРОВОЦИРОВАТЬ, ЧТОБ МНЕ ЧТО ТО ПРИВОДИТЬ ВЫ ПРОСТО ВСЕ ЭТО ИЗУЧИТЕ МОЖЕТ И ПОУМНЕЕТЕ А ПОКА ВЫ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ САТАНЫ
Я вас не провоцирую,я читаю обсуждение с самого начала.Таких как вы,очень много,тупо верующих в вымышленные персонажи.Вы мне советуете поумнеть,я умнею с каждым днем!Полученную информацию я анализирую и делаю выводы,а вы зомби,вам в детстве сказали и вы верите.Попытайтесь Сами эту информацию,возложенную вам осмыслить.Как же аллах улетел и разделил Луну?Хотя бы эту?
Ну вы ведь не читали Коран или читали выборочно или под кайфом, я лично читал Коран и не могу понять как всерьез можно воспринимать эту книгу. Вы мне так и не ответили, вы верите в то что Мугамед летал на лошади на луну и разделил ее? вы верите в то что солнце садится в горячий и мутный источник расположенный на краю земли? что луна больше солнца? Вам просто право сомневаться не дают с детства, а у нас вот есть это право, причем во всем.
вы вообще гоните и гоняете я никогда в жизни не пил и не курил мой кайф это моя вера. я вам доходчиво написал не читать а изучать и мне вообще не понятно, что вы там читали, но факт явно не то что надо.
А у меня вообще вредных привычек нет. То есть то что я написал выше в Коране не написано?
Анатолий7477от СМЗХЧертогОрла(Перун)ответил КАХРУМАНУ
Более бредового ответа не читал!!!!РЖУ!!!НЕ МОГУ!!!!!!!
бля... я извиняюсь... где у меня хорошо... господи.....?сдохни тварь...
Когда много пьют,его вспоминают!А приходят они!!!!-Чертики!!!
Люди которые говорят что не верят в бога,при первом несчастьи обращаются к нему....
при первом несчастье люди обращаются в 01,02,03...#u7b7378f55ds#
Маньяки,как попадают на зону,тоже начинают говорить с богом,находят к нему путь.Так что же боженька ему все простит,ведь тот покаялся.А как же те невинные дети и женщины?Получается кровожадный боженька простит маньяка,и за его душу,он выменял десятки,сотни неповинных.
ну,Фёдора Емельяненко точно не забуду. (v)
Это для боженьки пройденный этап, наказание невиновных и награждение непричастных(fr)
И о чем это нам говорит? точно не о том что бог существует. Это говорит о том насколько не совершенен наш мозг и какие примитивные выводы мы делаем в экстремальных для нас ситуациях.
Как раз глина и учит горшечника если вы конечно занимались чем то в жизни по настоящему то поймете. :-)
аа ну тогда понятно. жизненный опыт ваш конечно затемняет жезненный опыт Хокинга.и прочих жалких людишек верующих в то что мы пока не знаем как создалась наша вселенная.
То есть этот человек по вашему мало о смерти размышлял и знает мало о мучениях? нормальный у него такой жизненный опыт как по мне.
мало ли о чем он размышлял? это просто его мнение, и не более.
Честно говоря не понимаю эту позицию, принимаю конечно же, но понять очень сложно. Мы рождаемся и умираем и вопросы которые мы в этот промежуток задаем говорит о нас много, а человек который на все вопросы себе ответил либо все знающий либо ленивый.
Если вы бы интересовались этим и задавались бы кучой вопросов то пришли бы к тому что вы не верите в бога, но не отрицаете возможность его существования. Знание это понимание того что ты не чего не знаешь а вера ленивый, не чем не оправданный повод ответить на вопросы на которые у вас нет ответов.
зачем нам вообще жизнь? зачем вам вообще ответы на какие либо вопросы?
#u62775e854cs# #u62775e854cs# #u62775e854cs# #u62775e854cs# #u62775e854cs# #u62775e854cs# #u62775e854cs#
И всегда благодарите ЕГО,за то,что у Вас есть и БОГ даст Вам то,чего Вам не достаёт!
Человеку легче вспомнить о Боге,когда он в трудностях или скорбях,но не когда ему хорошо(к сожалению).А Бог нас учит на страницах Святого писания (Библии):"Всегда радуйтесь.Непрестанно молитесь.За всё благодарите:ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе". 1-е Фес.5 глава.
Привет! Сереж, а с чего это ты взял, что она шар? Потому что в школе тебе рассказали сказку про Галилея?))))))))
Когда вашего брата прижимает, вы и иудаизм примете! Только они вас не принимают, если конечно мама не иудейка.
Коран читать и понимать надо знания иметь. Но вот взрослый человек! Скажите, что важнее слово Корана или слово муллы?
Слово корана важнее, но молла как понимающий должен разъяснить не понимающему и если что не так то грех пойдет молле, за то что ввел в заблуждение! А так базару нет слово корана, как СЛОВО ВСЕВЫШНЕГО ЕДИНОГО ТВОРЦА ВСЕГО СУЩЕГО ЗАКОН и превыше всего
Вот в этом все и дело, добрый человек! У нас поп, прощает грехи вольные и невольные. У вас мулла (извини, пишу как привык) объясняет слово Всевышнего. Но кто сказал, что это не враг, облеченный в ризу священника. Ты сам признаешь, что он может ввести в заблуждение. Тогда что сам человек не при делах?
Вот поэтому и льется кровь и православных, и правоверных. И души гибнут.
Анатолий7477от СМЗХЧертогОрла(Перун)ответил Vadim
Да души гибнут и христиан и мусульман а иудеи их травыливают и в одеянии священника православного и в одеянии священника правоверного и вообще по явному беспределу и в инете провацирует
Мда... чет не верующие друг друга нормально выносят. я например не видел что бы атеисты убивали агностиков со словами "ты не настолько не верующий как мы, умри" :-)
Лично я не каких но вы в Израиль съездите и посмотрите что там и как.
|