Показать сообщение отдельно
  post #9  
Старый 06.04.2014, 19:14
admin admin вне форума
Administrator

About

А мне кажется,что пришло время детям давать свою осмысленную жизнью информацию,а не высосанную из пальца историю и написанную тремя немцами?Так зачем содержать целую армию попов с их расписными сооружениями на Наши заработанные деньги?Если сейчас примут закон,о признании христианства государственной религией,то это будет вскоре опять гражданская война.Мы перережем друг друга,а в выигрыше будут евреи!Это уже длится многие века,слепые рабы не хотят видео этого.Им же вольготно быть баранами в хлеву,обгаженным своим же дерьмом?

Нет я лично не чего не отрицаю. Разве я отрицал? я вам предложил точку зрения не претендующую на истину, которая может привести к иным размышлением. Я лично посмотрел видео "Реальный контакт с тонким миром" и сразу вспомнил то видео которое я вам кинул для просмотра, не более того.

а "реальный контакт" по-вашему-просто вранье?#u6b7bb95d75s#

Мне лично уже все ровно что будет с Россией в дальнейшем. Я с своей семьей через лет так 7 уеду обратно в Германию где я и вырос и уже не буду тратить мыслей и эмоцией в эту сторону. Может и хорошо что объявят Россию православной, чем скорей это сделают тем быстрее это все разрушится и Россия может дойдет до той точки где находится европа. Хотя европа уже будет за горизонтом, когда там все религии самоликвидируются в адаптированом мультикультурализме.

Да я знать не знаю и утверждать этого не зная, не имею права.

Ты видимо давно не был в Германии. Здравомыслящие немцы (германцы) стремятся в Россию, так видят крах именно Европы.
У нас был разговор на эту тему, но видимо ты не можешь принять правильную информацию и правильные знания. Тогда конечно езжай в Германию. Но вот детей твоих жаль. Хотя если ты толерантен и исламская Германия тебе милее православной России... собственно говоря у каждого есть свобода воли и право выбора. Дерзай!

Ну во первых на совсем я не уезжал, по сути я по настоящему переехал в Россию лишь в 2010 и то стараюсь ездить в Германию часто. Вы ведь не знаете не чего и выдаете эти ваши знания о этой стране как какую то истину. Дело в том что все эти вести о крахе Европы и о процвитание России распространяют лишь сами Россияне, для чего и глупому человеку понятно. Что касается немцев которые в Россию хотят, так вот круг общения в Германии у меня очень широкий, от наркоторговцев, безработных до ученых, политиков. Так вот не одного еще не встречал немца который хотел бы в Россию. Немцы жалуются на свою систему и так было всегда и они всегда ее улучшали и жаловались. Я сам уехал из Германии поскольку мне там не нравилось, но прожив тут я понял что здесь мои дети расти не будут, и я знаю о чем я говорю поскольку я могу сравнить.

Так интересно за вами наблюдать:-) Если мы все смотрели реальный контакт,то понимаем что мы все боги которые сотворили мир и вот так интересно как боги спорят о том каким должен быть мир! Интересно!!!

А насчет толерантности к муселманам, так это даже и не нужно там. В германии Мульти-Культи, все эти люди ходят в свои мечете лишь по привычки, не каких религиозных убеждений у них там нет в основной масе. Вся эта религиозная хрень растворяется огромными темпами в светском обществе.

Мир прекрасен!!! Улыбка до ушей и благодарность за каждую секунду жизни! Ура товарищи!!!

В СССР она тоже как-то растворялась... хрень эта. А вот когда их в Москве стало 70% и только 30% русских, то эти ребята, причем разных этнических групп заявляют, что Аллах дал землю нам, а русским здесь не место. Пока ваши друзья живут по пригородам, вы их не замечаете, но когда они переберутся в столицы, то вы все прочувствуете на себе.
Пусть я плохо осведомлен о Германии, с твоей точки зрения. Тогда просвети меня, сколько у тебя женатых знакомых и сколько у них детей?

Они все в столицах, встретить турка или араба в пригороде большая редкость. Я понимаю на что вы намекаете с вопросом о рождаемости, все было бы верно если бы не одно но. У турков и арабов в Германии в наше время нет по 8 детей. Вы не слушайте то нытье о том что они плохо интегрировались, большинство из них думают и поступают как немцы, а те кто не интегрировались больше работы продавца в супермаркете не получат и пускай такие рождают по 10 детей, продавцы всегда нужны.

А вот Меркель, думает как-то по другому. Но тебе, Сергей, наверное виднее. Пусть конечно они рожают, территории не терпят пустоты. Только вот немцев уже не будет. А жаль. Сильная была нация и прапредки у нас общие. Так что вырождайтесь потихоньку, незаметненько так для самих себя. И подумай, что когда слишком много торговцев, то и продажность очень высокая.

Ну что вы можете знать о Меркель? как только она говорит на тему "мульти-культи" российские сми это подхватывают выборочно. Так же как и высказывание Путина выборочно показываются в Германии. Слово Немец для меня не генетическая оболочка, у меня мама чисто кровная немка но родилась и выросла в России, поверьте она чистая русская по поведению и по мыслям, а сестры и брат усыновленные в России чистые немцы, дело в окружении. А насчет "много торговцев" и "продажность высока" это чистой воды софизм.

Вот с Вами,я полностью согласна.Турки,действительно ассимилируют по Германии.Разговоры о мультикультурализме теряют смысл,когда слышишь, как турки рассуждают о месте их теперешнего проживания.Там они чувствуют себя благодетелями,которые помогли немцам восстановить Германию из разрухи,и теперь помогают рабочейсилой.И пока они действительно,только торговцы,но их дети,рожденные в Германии,никогда не станут европейцами..Та же беда и у дальневосточников.Китайцы завоевывают нас без обьявления войны...

Если почитать протоколы сионских мудрецов и завещание Даллеса,то ничего удивительного не происходит....

Я бы не стала винить китайцев,на сегодня они живут и процветают,я бы напомнила директиву Сталина по которой весь Дальний Восток очистили от пришлых в короткий срок.Но на это нужна политическая воля,так что не стоит винитьи делать крайними китайцев.С уважением

Абсолютно не претендую на роль судьи или палача.Просто констатирую факты.Во всем мире у каждого народа своя миссия.Главное - это адекватно и разумно относиться к происходящему,не выдавать желаемое за действительность,не искать виноватых,а начинать с себя.,,Спасись сам и вокруг тебя спасутся многие."Серафим Саровский.

Жаль. что об этом вспоминаешь, когда напоминают! Это напоминание не случайно!

Всегда нужно благодарить Всевышнего и за плохое и за хорошее...

Анатолий7477от СМЗХЧертогОрла(Перун)ответил ирине

Значит по вашему,что родителям погибших детей Беслана нужно благодарить этот выдуманный библейский персонаж?

ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ НУЖДА, ТО ПРОСИ АЛЛАХА! А ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ НУЖДЫ ТО ХВАЛИ АЛЛАХА!

вы что-то знаете о смерти? ваша вера основа на страхе?

ПОСЛЕ СМЕРТИ КАЖДОЕ ТВОРЕНИЕ ПРИВСТАНЕТ ПЕРЕД ВСЕВЫШНИМ, А КТО БЕЗ НЕГО ОБХОДИЛСЯ БУДЕТ ПРОСТО ТОПКОЙ АДА НАВСЕГДА И БЕЗВОЗВРАТНО

ваша вера-это традиция и не более)) как и у других.....в большенстве случаев

Ну во первых я вам не грубил, во вторых так как я проживают счастливую жизнь миллиарды, помирают и разлагаются так же как и вы.

ВЫ ПРОСТО ДЕЛИТАНТ, ЧТОБ ПОНЯТЬ НАДО ИЗУЧАТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ

вы верите в то что Мугамед летал на коне на луну?

Я ВАМ ТОЖЕ АБСОЛЮТНО НЕ ГРУБИЛ И НЕ БУДУ И НЕ ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО, ТАК КАК Я ПРОСТО ВО ВСЕМ ВЕРЮ ВО ВСЕВЫШНЕГО ВЕРЮ В ЕГО СУДЬБУ И ПОЛНОСТЬЮ ПОЛАГАЮСЬ ТОЛЬКО НА НЕГО

Да да да, конечно. но вы все же нагрубили хотите вы этого или нет.

ПОТОМУ ЧТО. ЕСЛИ БЫ ВЫ ХОРОШО ЗНАЛИ ЭТУ РЕЛИГИЮ ТО БЫЛИ БЫ С КРЕПКОЙ ВЕРОЙ

я могу вам ответить так же, если бы вы были здравомыслящим , вы были вне религии. А сура "покояние" это один из показателей , чтоб быть вне ислама

Хорошо тогда я тоже не грублю утверждая что люди верующие в этот хлам не способны мыслить критически и хавают все что им запихивают с детства не ставя это под сомнения.

Так вы все таки верите в то что Мугамед полетел на луну на коне?

Мы все разные, поскольку выросли в разных условиях.

КАЖДОЕ НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ ВЕДЕТ К ВСЕВЫШНЕМУ И КАЖДЫЙ КТО ЭТО СДЕЛАЛ ПРИНЯЛ ИСЛАМ