Истиные слова
Татьяна КЛАССЕН ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ БОГА ДАЖЕ КОГДА ВАМ ХОРОШО У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЙ АНГЕЛ КОТОРЫЙ ЗАЩИЩАЕТ ВАС ОТ БЕД И НЕВЗГОД
пишите яснее что такое не было м если не было матерей это очень больно каждому ребенку хочется мамочку обнять прижать ся к груди к ее седрцу ласки каждому ребенку хочется
У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЙ АНГЕЛ КОТОРЫЙ ЗАЩИЩАЕТ ВАС ОТ БЕД И НЕВЗГОД-ваши слова
выходит у детей погибших в беслане, жертв педофилов-нет ангела хранителя, или богу на них плевать?
Правильно сказано!! Помни -благодари Бога за все!!! Мы предполагаем ,а Господь располагает!! Благодари Бога, когда тебе хорошо, а он тебя не оставит никогда!!#u7381e0237bs# #u64762ccce2s#
Анатолий7477от СМЗХЧертогОрла(Перун)ответил марии
Для -вас бред!! Для меня-истина жизни!!! А -вы наверное украинец-по фамилии? А солнце- в которое вы верите!!! Кто то его создал? Побывав у вас на страничке-простите!!! Мне страшно за вас!!!Уважаемый раб!!! Я-верила и буду верить ,только в Святую Троицу!!! Простите если чем обидела!!!
НАМ С ВАМИ БОГ ОДИН СУДЬЯ ОН ДАСТ УРОК НАМ И РАССУДИТ
простите о детях плохо не говорят а педофилов мне это не интересно
пффф...так вы уж определитесь))) если на все бога воля, то и гибель детей, и им же посылает педофилов....
Это не функция Бога создавать или не создавать обстоятельства в Вашей жизни. Бог создал Вас, по своему образу и подобию, а Вы создали все остальное, посредством силы которую Вам дал Бог.
Простите? В чем -нарушение??Что я - верю в Единую Троицу???Вообще мы общались с Анатолием Носенко!!
Если они верят в бога,то слушают "большого" попа Кирилла,так вот он сказал,что Великая отечественная война была карой божьей за вероотступничество(хотя представляется везде ,что суд будет после смерти).И победил бог.Проповедь на 9 мая 2010 года.Маразм крепчает.Рабы не могут мыслить и ответа они вам не дадут.У них нет связи с предками,без роду,без племени,Ваньки непомнящие.На таких не обижаются,их просто жалко,у них ответ один:божья воля,по воле божьей.Сташный,кровожадный боженька((
Ответ истинного раба,придет барин рассудит,придет бог рассудит.Когда же он попов зажравшихся рассудит,ведь они в него не верят,а вам мозги промывают.Ну да лексусы,яхты,дворцы им бог дает.Попы не помнят даже,что с собой ничего не заберешь,поэтому и живут здесь как люди,а рабам втирают:Терпи! бог терпел и вам велел.Только просыпается в людях вера в Русь Матушку и победа за богами Русской Земли.
Язычниками нас называете,да вы правы,ведь по вашей религии язычник это не еврей,а мы ,милочка, РУССКИЕ и еврейских богов не признаем.
да здравствуют национальные боги!! Больше богов хороших и разных!#u294f2de5c5s# #u294f2de5c5s# #u294f2de5c5s# #u294f2de5c5s# :-O
Мы славяне и славим своих богов! Наши боги -наши родители,и ни один родитель не пожелает жертвы своего дитя.
Анатолий7477от СМЗХЧертогОрла(Перун)ответил марии
Назовите поименно всех из этой троицы?А на счет фамилии,я славянин в душе!А то что деда репрессировали на Урал с Украины,это же не его вина?У вас в душе еврейская одухотворенность-делаем логический вывод!Прочитайте первую заповедь вашего еврейского персонажа,только вдумчиво и задайте себе вопрос,-неужели я вышла родом из земли египетской?
непрестанно молитесь-написано в Библии-а благодарить не только за хорошее:-) когда все хорошо,то как бы и не забыть поблагодарить-это точно:-)
Анатолий,у этих людей логика отсутствует,они ответов не знают,потому что мало кто вообще понимает о чем вопрос.
Ты веришь в то что Мугамед полетел на коне на луну и разделил ее?
Ну вот, походу еще один мусельманин который не читал коран но твердит что аллах един и почему то мы все это должны знать.
Реальный контакт с тонким миром/ютуб. Когда посмотрите,будет интересно ваше мнение;-) Только не пугайтесь,а досмотрите до конца. А-то недавно священника подвозил,ну и показал ему это видео,он на первых 10 минутах сказал что ему страшно смотреть и остановил видео. Хотя там ничего страшного и нет,просто становишься умнее. И не бросайте на середине просмотра со словами - "Это бред и постановка",потому-что даже если это и постановка,то все равно ужасно интересно!!! Но во всяком случае равнодушной не останетесь. :-) Посмотрите!
смотрю, но честно, с большиииииииииииим трудом!:-D
ну первое))) уфология-это квазинаука, раньше была популярна)). Рассуждение о душе.......но самого определения нет
А вы точно смотрите именно это? Там человека в гипноз ввели и он говорит о всяком разном?:-)
это не постановка, это работа научной группы. есть продолжение, примерно еще 10 таких записей
как сам Белимов говорит? он считает, что это общение с иным разумом, энергетическим миром и тд. речь не про уфологию, а фильм уфолога Белимова.
Мысли о смерти и наших страхов связанные с ней youtube_.com/watch?v=zYNDH3NQ-jY
и по точно такому же принципу работает вся псевда наука ;-)
не существует псевдонауки. только в вашем воображении.
Ладно тогда перефразирую, по такому же принципу работает не наука. Лучше?
что за бред? не наука-это все, что ей не является. все не может работать по одному принципу...#u2947e9e095s#
Конечно, но наука точно не может работать по принципу "остальное не интересует".
Вопрос Вадиму и Сергею:-церковь отрицала астрономию в прошлые века,сейчас молчит уже,не жгут людей на кострах.Астрологию нашли,как новый объект для нападок?Ваше мнение?
Не жгут конечно астрономов но и не признают в церкви. Православие до сих пор официально считает что земля плоская. А про Астралогию говорить даже не хочется, это вещь для людей с наглядно-образным мышлением, нападать даже не на что.
Анатолий7477от СМЗХЧертогОрла(Перун)ответил сергею
Вы же знаете,что православие под себя подделали на соборе в 1666 году ,так называемом вселенском?Так почему же христианские попы во всеуслышание сейчас не жгут людей,люди слетали в космос и никого там не увидели,нет никого на небесах.Почему религиозные фанатики подделываются под обстоятельства,как им бы было выгодно привольно жить?
Потому что им нужно выжить в развитом обществе. Сейчас дети могут учить теорию Дарвина и верить Библии и не находить в этом не каких противоречий лишь потому что учение о Боге приходит раньше в семьях чем научные знания и по этому мышление у этих детей не прогрессирует дальше наглядно-образного. Это лишь дело времени, когда уже большая часть родителей перестанут рассказывать детям о Боженьки
Ну вы как минимум имеете все права на вашу позицию. Только человечество с такой позицией далеко бы не продвинулось, как по мне.
а позиция отрицать все то, что не понимаете и лезть с этим к людям-это перспективно?
|