Показать сообщение отдельно
  post #3  
Старый 06.04.2014, 18:56
admin admin вне форума
Administrator

About

Родители погибшего младенца заявили, что их единственной мыслью было окрестить сына перед смертью. Иначе он бы не смог войти "в царствие небесное".

Господи Помоги , Спаси, и Помилуй!!!!!!!!!!!!!!!! В горе и в радости, просим о милости!!!!!!!!!!!!!!!!!Воля его безгранична!!!!!!!!!!!!Человек ничтожен в пороках, невежестве, жестокостях ..........Мать убивает детей, отец насилует дочь.............

Мария,мне очень жаль,что гибнут дети по вине родителей без мозгов. Подобные действия показывают,что люди верют людям,а не Богу. ЕМУ не безразличны страдания людей,просто некоторые из человеков стараются встать против Бога и собирают всевозможную клевету. Бог по своей сущности милосердный и любящий,тот кто прощает грехи и пытается протянуть руку помощи.Но сегодня решает больгинство-сказали нет Бога и все должны так думать,а если неполучается,так начинают собирать такую ерись,что просто в голову не вмещается.

Ну там эволюцию придумали гады и там овц клонируют безбожники :-D ну бог их простит и помилует

Бог,который сотворил всё один и нет,кроме него другого бога. Остальное-это всё творение рук и мыслей человеческих.

Вспомните средневековые времена, допустим христианство.Ученых сжигали на кострах за ересь,считали знания это грех,быть общественным это грех. Теперь есть телевидение,образование,интернет.Люди очень много читают и верят,каждый в то,что ему любо для сердца,то что ему ближе к его восприятию жизни,понятно для его разума.Страх суда,греха,расплаты,ужасов загробной жизни противоречит с понятием любви,радости .Я не думаю, что здесь играет роль "большинство".Каждый индивидуален,а в религиях именно стадом народ должен быть.Почему то человека атеиста,агностика или верящего в другого бога,считают изгоем,не правильным.Ошибочка вышла у бога,он создал человека по своему образу и подобию,а каждый получился индивидуальным.Мы все разные,но религия не принимает индивидуум. Фанатики в религиях сделали больше вреда для своей же религии,люди научились отделять "мух от котлет".То что один считает ересью,другой в этом видит истину.В тюрьмах сидит больше верующих,чем атеистов.Я уже выше писала,что совесть в человеке,это есть его бог и судья.Разве в понятии терпимость,не должно быть любви к другому инако-мыслящему .Разве,то что вы считаете клеветой,вас должно волновать,вы же с богом,зачем вам переживать за соседа,который видит мир другим.Не надо навязывать вашу точку зрения другим,вот я за вас рада,вы себе нашли чего искали,а другие в поиске,в познании и это радует.

Да,разговоры об оскорбления чувств верующих вообще переходит все границы разумного.Веру нельзя оскорбить.Вот тут и раскрывается сущность верования.Значит не так уж ты и хорош,если тебя оскорбляет мнение другого о твоих действиях,или ты чувствуешь и знаешь,что правота не на твоей стороне.

Считаю,тоже логичным,если есть у верующих чувства,то и у атеистов они тоже есть))

Наши дети и внуки скорее поверят в Джедая,чем в Христа.

ППКС. Вспомните, как этот "добряк" провоцировал Авраама :"Убей своего сына для меня!" Если бы любому из здесь пишущих дифферамбы еврейскому богу, кто-нибудь сказал бы эти слова, его бы упекли бы в психушку или в полицию или на крайний случай прибили бы!!! Это добрый бог, нет -это настоящий Чекотилла!!!христианство -эторелигия смерти, християне сожгли на костре 12 миллионов человек (из которых 9миллионов были женщинами). При крещении Руси погибло 6 миллионов человек (принаселении 12 миллионов), под знаменами Иисуса они вырезали 60 миллионовиндейцев в Северной и Южной Америке. И все это во имя доброго бога под именем:Иегова-Иисус-святой дух.

Христианство -эторелигия смерти, християне сожгли на костре 12 миллионов человек в средние века в Европе (из которых 9миллионов были женщинами). При крещении Руси погибло 6 миллионов человек (принаселении 12 миллионов), под знаменами Иисуса они вырезали 60 миллионовиндейцев в Северной и Южной Америке. И все это во имя "доброго" Бога!!! А всомните Ветхий Завет, где Бог сказал Аврааму:" Убей своего сына!" Интересно, как повел бы сейчас всякий писака "истинно верующий", если бы улышал такие слова от Бога? Вот то-то и оно...

Гладко пишите, похвально. Только нигде и ничего не написано чем занимался Иисус с 12 и до 33 лет? Я так думаю, он занимался самосовершенствованием, до нужного момента, когда ему суждено было показать свой коронный номер с воскрешением. Интересно узнать, что Иуда Искариот, был лучший дружбан Иисуса и исполнил его последнюю волю, ведь без распятия на кресте и воскрешением - никто бы и ни вспомнил кто был такой Иисус Христос.... Кстати Иисус был не самым великим человеком, таких как он пророков, спасителей и мессий нам людям посылалось не единажды: Эхнатон, Будда, Мухаммед, Моисей, Иисус Христос, Конфущий, Августин и т.п. Не надо зацыкливаться уважаемый. Вспомните выражение из Библии: "Да не создай себе кумира... " А вы создаете кумира в лице Иисуса... Кстати, советую посмотреть фильм или почитать книгу Никоса Казандзакиса "Последнее искушение Христа".

Анатолий7477от СМЗХЧертогОрла(Перун)ответил Саше и Альбине

Ответьте пожалуйста?Почему всегда верующие,при дискуссии вспоминают бабушек и дедушек?А копнуть еще глубже не хотите?Не по вашей родне,а по своей расе?Вам бабушка и дедушка дали информацию(духовное развитие),вы ее приняли.По прошествии многих лет,вы не хотите ее проанализировать.Не нужно тупо верить во все,что говорят и пишут.НО АНАЛИЗИРОВАТЬ НАДО!В библии и евангелие жестокости и призыва к убийству оч много!Почитайте,хотя бы.А на счет веры,верьте в себя,а не в мифического персонажа ветхой книги.Или в Буратино!Или Чипполино!Они больше принесли добра!(шутка)(а может и нет)

Анатолий7477от СМЗХЧертогОрла(Перун)ответил Роману

Саша и Альбина Фатеевы (Микола)ответила Анатолию7477от

Не человек познает библию,а библия -человека!Помимо того,что мне говорят,я много анализирую.И вообще,я никому ничего не навязываю,а ответила на вопрос,который мне задал человек!Моя вера в Бога,а не в намного сильнее ваших высказываний и дискуссий!Я никогда не равняла Бога с каким-нибудь Чипполино или Буратино!!!!!Сколько живу,столько и анализирую,И БЛАГОДАРЮ БОГА,ЗА ТО,ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!!!!А таких,как вы мне очень жаль!Мир и здоровья вашему дому и близким вам людям!

Да, некоторые случаи явно клинические...#u2947e9e095s#

ну, поскольку вы откликнулись, то явно понимаете, что входите в их число.. это очень простой психологический тест...#u6a82e7486bs#

Мне просто интересно,что для вас клинические случаи..Чипполино..?Буратино..?Бог..?

Плохо анализируете, "Бог" вам дал критическое мышление и это самое мышление двигает людей вперед а вы тянетесь назад в средневековье

Бог с Вами!Оставайтесь при своем мнении!!!! Я буду молиться за вас!!!

если пациент считает, что Библия познает человека, тут уже что-то не так...если пациент сначала пытается унизить оппонента, сказав "мне вас жаль", а потом желает здоровья, то это случай тяжелой завуалированной агрессии...много восклицательных знаков-тоже не есть хорошо..

Мнения ученых настолько противоречивы, насколько противоречивы мнения апологетов, или других религиозных защитников своего мировоззрения. Противостояние и обвинения друг друга в некомпетентности сейчас сродни ханжеству и чванству. Мировосприятие настолько индивидуально, а речь настолько примитивна, что передать информацию без искажения практически невозможно.
Прежде чем обвинять друг друга в некомпетентности попробуйте понять мыслеобраз, который вам пытаются передать (или навязать)...

Вы тратите время драгоценное на вещи которые не чего не имеют общего с правдой или истиной, за это время можно было бы сделать реально важные вещи.

А то...думал расскажете наконец о критическом мышлении

Люди находятся в поиске, что в этом плохого? Вы же тоже не в бутсах родились? Или вы думаете что пиво, бирка и тупое наблюдение за 22-мя бездельниками миллионерами пинающих сферу, бьющих друг друга по ногам и матерящихся на разных языках, не та же религия?

Вам объяснить чем логическое мышление отличается от критического?

Анатолий7477от СМЗХЧертогОрла(Перун)ответил Саше и Альбине

Ответьте на два прямых вопроса пожалуйста:-1.В каком месте живет бог?.2-как может изделие из бумаги и нанесенными на нее символами познавать человека?

Согласен, на то я и пытаюсь показать человеку другую сторону которую он некогда не рассматривал, поскольку эта "истина" была навязана этому человеку с детства, когда этот человек не способен воспринимать информацию критически.

Это его путь! Резкое суждение, а того хуже осуждение, не даст результата. Психология. Человек по-любому будет защищать свой набор представлений, которые почитает за знания. Так ему комфортнее. Когда получит по башке, тогда задумается, но не раньше. Не задумается? Опять же - это его путь.